Чиабатта, 2-ой вариант

Самадоброта

Ирина


Кубань
А подниму-ка я темку давнишнюю) Зарегистрировалась специально, что бы оставить отзыв на этот чудесный рецепт (хоспидя, покааа зарегилась, да разобралась как фото грузить...). До этого делала чиабатту один раз по простому рецепту без предварительной закваски. Не очень понравилось - получился деревянный плоский камушек)))
А по этому рецепту получились вот такие румяные хлебушки)

Фото


Фото


Корочка чуток жестковата (ну это уже особенности моей духовки), поэтому завернула хлеб в пергамент и полотенце, вроде помягчел.

PS Ради такого случая расчехлила фотик мужа и даже смогла сделать несколько фоток))) Автору большое спасибо за отличный рецепт Romashki

 
21 Дек 2016 20:21

Страница 5 из 5