Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:31
|
muter
64 года г. Москва |
|||
может попробовать с помощью большой скалки перенести и постепенно раскручивать,в начале прикрепить край один и растягивать раскручивая. или с помощью силиконового коврика растянуть по форме и аккуратно перевернуть на пирог( можно наверное и саму подложку использовать для этого. |
||||
10 Июл 2009 0:25
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
MilaMila
Вот тут не могу посоветовать нечего, все мои познания основоваются на ролике, у меня пока нет кружевную скалочку |
||||
10 Июл 2009 0:57
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Не за что! У меня тоже так часто бывает. Что-нибудь хочешь-хочешь, получишь наконец и на полочку удовлетворенно положишь А готовить - времени нет.
Мне кажется, что тут действует правило "Если долго мучиться, то что-нибудь получиться" Раскатываю ажурную крышечку в 2 раза меньше нужного. Перекладываю руками (ИМХО если на скалку намотать - все слипнется напрочь...), растягивая дырочки до нужного размера. Дрожжевое тесто - липкое, некоторые дырочки до конца не прорезаются или успевают слипнуться. Тогда приходится их до нужной кондиции прорезать ножом... уже на пироге. Мне жидкая начинка особо не машала никогда. Не надо двигать ничего, сразу кладем нужный пласт в нужное место Приноровиться надо... |
||||
10 Июл 2009 11:41
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Даша! Можно ещё вопрос (для тех, кто "в танке"): перекладывать руками - всё-таки сворачивая трубочкой (пусть не на скалку, а как на видео-ролике) или в расправленном виде (но оно же так и норовит порваться... )? |
||||
10 Июл 2009 15:02
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ни в коем случае не надо ничего сворачивать Я ж говорю - слипнется обратно в большой ком и все... Я люблю мало муки класть, оно особанно липкое тогда получается. Просто берем с двух сторон руками. Тесто тогда само растягивается, дырочки сами расходятся, пока мы быстро-быстро перекладываем на пирог. Но расходятся не все - надо дорезать ножом. Хотя это быстро и несложно. А результат весьма меня радует Так что я ей в общем-то довольна. |
||||
10 Июл 2009 15:06
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Но это для маленького пирога типа Принцессы. А если делать на целый противень, то тут, я думаю, очень пригодится наша гибкая подложка Тогда можно верхнюю часть полностью сформировать-дорезать на подложке, а потом просто "скатить" на пирог. Тем же методом, каким обычно перекладываем нижний недырчатый слой
Ой, надеюсь, что понятно объяснила. |
||||
10 Июл 2009 18:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Неужели у тебя ещё чего-то нет!!! |
||||
10 Июл 2009 19:18
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Эллочка
у меня далеко не всё есть, и наверно и не надо, по крайнем мере я так (может быть ошибочно) думаю. Но тут дело в том, что у нас их просто на продаже не было, а в подарок не заслужила (т.е не продала столько, чтобы получать) |
||||
11 Июл 2009 9:42
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Я тоже надеюсь! Буду ещё пробовать. Даша! Спасибо за помощь! |
||||
16 Июл 2009 22:28
|
muter
64 года г. Москва |
|||
девочки купила сегодня чаши Аркадия с окошечками.Не удержалась.Хотя говорила что не буду их брать.
Можно ли в них горячее хранить? |
||||
17 Июл 2009 0:25
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|||
У нас в ДЦ в ней стоят малосольные огурцы в холодильнике, значит можно. Это мы (консультанты) пока ждали разгрузку машины увидели и обсуждали.
|
||||
19 Июл 2009 2:29
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А ктото может сказать размеры охлаждающих лотков Е18, Е17, Е06?
|
||||
19 Июл 2009 8:08
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Е 06 Объём 2,8 л Длина 22,9 см Ширина 13,0 см Высота 14,0 см
Е 17 Объём 1,3 л Длина 22,9 см Ширина 14,0 см Высота 6,6 см Е 18 не нашла. Размеры я часто смотрю вот в этом интернет-магазине http://tupperland.ru/index.php?osCsid=07c9ee9b40a502bf1b839903d25ffad9 |
||||
19 Июл 2009 11:14
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Если Е18 3 литровый - то Д: 28,5 cm; Ш: 24,0 cm; В: 6,6 cm
|
||||
20 Июл 2009 0:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Спасибо, Melanie, я прикидываю какие еще купить лотки чтоб в морозилке порядок был
|
||||
21 Июл 2009 21:35
|
пиф
Елена |
|||
Добрый вечер! Хочу приобрести термо-сервирователь, у кого он уже есть поделитесь своими впечатлениями о нем, и что можно в нем приготовить кроме блюд которые прилагаются в буклете рецептов.
|
||||
22 Июл 2009 0:58
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
пиф
Если используешь пойск по сайту, то наверно много найдешь. |
||||
22 Июл 2009 1:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
я тоже на них поглядываю,но держусь |
||||
22 Июл 2009 11:05
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
|
||||
22 Июл 2009 23:33
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|||
Приобрела тёрку "Веселый кулинар" с насадками... и никак не могу воспользоваться... может, надо просто приловчиться?
|
||||
23 Июл 2009 0:54
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
девочки спасибо за такой чудесный форум я у вас новичек, не дистрибьютор, но активный пользователь купила набор мастерица, хочу творожную запеканку в микро сделать, кхе кхе вопрос а форму силиконовую смазывать надо?и еще из аркадии купила желтенькую на1,5 а кроме салатов ее еще как использовать можно?
|
||||
23 Июл 2009 1:08
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Таня! Я так думаю, что дистрибьюторов здесь вообще нет (потому как это руководители Дистрибьюторных Центров, наши начальники), все мы именно активные пользователи, многие консультанты, некоторые уже (ещё?) менеджеры. Форму смазывать ничем не надо! Её перед использованием нужно вымыть и изнутри не вытирать (т.е. вообще-то надо "сбрызнуть холодной водой"), а после готовки тоже вымыть и уже высушить. Про тёрку "Весёлый Кулинар" уже писали, поищите! У меня таковой нет, бёрнеровская всё же вне конкуренции... |
||||
23 Июл 2009 1:21
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
Мила спасибо, перепутала я а с аркадией маленькой как быть?
|
||||
23 Июл 2009 12:08
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|||
Я искала, но никак найти не могу ( |
||||
23 Июл 2009 12:39
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
но например тут http://forum.say7.info/topic2327-875.html Чтобы искать, я использую слово Tupperware и ещё ключевое, что ищу, например "терка". Тогда на другую тему не кидает, а то действительно трудно найти. |