Праздничные мясные рулетики с ананасами

Bastilda

Яна



Time2Cook писал(а):
Яна, спасибо за рецепт good nyam2
Представляю какая это вкуснятина nyam2
С наступающим Новым годом, много-много радости и новых кулинарных идей give_heart New Year Hi
New Year Snegurochka


Танечка, спасибо - взаимно! give_heart и я желаю вам новых кулинарных и прочих вдохновений! New Year gifts

Надежда64 писал(а):
Яночка, а как вкусовые качества после подогрева.Если приготовить утром, а вечером разогреть. Рецепт понравился, и с горячим на НГ ночь еще не определилась.Но готовить вечером не вариант, а если утром, а вечером (ночью) разогреть?С Наступающим!!!! New Year Tree New Year Go New Year Time


Надежда, я разогревала это мясо в микроволновке не раз. Конечно, считаю, что самое вкусное мясо - это вот прямо с огня, но если вы его не пересушите в духовке и оставите немного сока, то утром можно или в духовке догреть, или микроволновке. Просто не зарумянивайте его во время приготовления немного, как бы не доготовьте. Накройте фольгой. Вкус не пострадает!Smile оно будет вкусным. Искренне желаю вам этого! New Year Hi спасибо, и вас с наступающим! Romashki

 
26 Дек 2016 19:24

Страница 1 из 2