Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2016 4:30
|
photo2011
|
|||||
сапоги скороходы ![]() |
||||||
20 Дек 2016 13:09
|
Junneska
39 лет Россия, г. Владимир |
|||||
Задание Келли на вторник, 20 декабря
Бижутерия имеет все шансы стать самой большой свалкой в доме. Сегодня я хочу, чтобы вы как следует почистили свои шкатулки. Я не говорю о фамильных драгоценностях или дорогих аксессуарах, я говорю именно о недорогой бижутерии. Запомните простые правила: если вы не пользовались этим в течении года - выбрасывайте, не нравится - выбрасывайте, не приносит радости или вызывает чувство вины - выбрасывайте! От этих сережек давным-давно была потеряна пара и они хранились только из соображений "а вдруг найдется пара"? Ну что ж... Раз пара не нашлась через столько времени, стоит ли их хранить? Давайте наведем ревизию среди шрафиков, платочков и поясов. Сколько из них вы уже никогда не наденете? А сколько места они занимают! Вы можете их выбросить, можете подарить, можете отнести в церковь - ваша задача избавится от лишнего! Не храните старую и ненужную бижутерию в большой коробке для своих детей. Все равно в результате она расползется по вашему дому. Избавьтесь от нее! Наслаждайтесь! © Перевод Алёнка Иванова |
||||||
22 Дек 2016 20:18
|
Junneska
|||||
Задание Келли на четверг, 22 декабря
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ![]() |
||||||
22 Дек 2016 20:21
|
Junneska
|||||
Пыль уничтожина
![]() Больше всего она собирается на подоконнике.... |
||||||
22 Дек 2016 21:55
|
photo2011
|
|||||
а у меня пол наэлектризовывает пыль. На подоконниках вообще почти нет ничего |
||||||
23 Дек 2016 20:03
|
Junneska
|||||
Задание Келли на пятницу, 23 декабря
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! |
||||||
23 Дек 2016 20:05
|
Junneska
|||||
Ах, я такая хулиганка....
![]() Исправлюсь, обещаю ![]() |
||||||
23 Дек 2016 20:07
|
Junneska
|||||
Пойду искать ненужные вещи.... Так то я вроде не плюшкин, я выкидывать люблю))))))
|
||||||
23 Дек 2016 20:07
|
Junneska
|||||
Девочки, а вы елку уже поставили?
![]() |
||||||
24 Дек 2016 1:57
|
photo2011
|
|||||
надо потрудиться выбросить все старые вещи ![]()
а мне жалко : вдруг пригодится на поделки?
Юленька, только что занесли с удицы. ДОстали игрушки. Сейчас приступлю наряжать ее ![]() А у вас уже готова??? |
||||||
25 Дек 2016 15:26
|
Junneska
|||||
Нет еще, сегодня планирую ставить! Если малыш даст ))))) ![]() |
||||||
25 Дек 2016 17:53
|
photo2011
|
|||||
девочки, с католичнским Рождеством
![]() |
||||||
26 Дек 2016 13:56
|
Junneska
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (26 декабря - 30 декабря)
|
||||||
26 Дек 2016 18:02
|
Junneska
|||||
Задание Келли на понедельник, 26 декабря
Настало время Диванного Дайвинга! ![]() Мы будем погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой! |
||||||
27 Дек 2016 4:01
|
photo2011
|
|||||
у кого как ![]() |
||||||
27 Дек 2016 14:27
|
Junneska
|||||
Я тоже никогда ничего не находила под подушками!!! ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2016 14:28
|
Junneska
|||||
Задание Келли на вторник, 27 декабря
Сегодняшнее задание, возможно, потребует от вас изрядного мужества. Мы будем заниматься размусориванием интерьера, включая различные безделушки. Подходя к каждому подсвечнику, вазочке, пепельнице, статуэтке, картине вы должны честно ответить на всего один вопрос: "Это меня радует?" Если возникают хоть малейшие сомнения -- избавляйтесь от этого предмета! Раздражает пыль, скапливающаяся в объемных узорах подсвечника? Избавьтесь от него! Передёргивает от необходимости снова натирать настольную лампу с хрустальными подвесками? Избавьтесь от него! И запомните: вы ничего не должны тем,кто вам это подарил! Ни-че-го! Это ВАШ дом! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пустое чувство вины ![]() |
||||||
28 Дек 2016 15:03
|
Junneska
|||||
Задание Келли на среду, 28 декабря
Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов. |
||||||
28 Дек 2016 16:25
|
photo2011
|
|||||
Юлечка! Любимое желание : избавляться от всего, что не надо.
это верно ![]() Юля, тебе удается что-то выбрасывать?
продолжу это приятное занятие |
||||||
30 Дек 2016 4:45
|
Junneska
|||||
Наталья, я постоянно все выкидываю
![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 4:47
|
Junneska
|||||
Задание Келли на пятницу, 30 декабря
Устроим Пожарные учения в гостиной? ![]() За что взгляд зацепился - тем и занимаемся! Но не более 15 минут ![]() Диски? Пусть будут диски. Книги и газеты на журнальном столике? Отлично! Бумажный хлам? Еще лучше! Вы не поверите, но за 15 минут можно преобразить комнату практически до неузнаваемости ![]() |
||||||
30 Дек 2016 4:48
|
Junneska
|||||
Уррра мое любимое задание!!!
![]() |
||||||
01 Янв 2017 1:29
|
photo2011
|
|||||
02 Янв 2017 17:04
|
Junneska
|||||
С Новым Годом!!!
![]() 😍😘💋💞 Искренне поздравляем Вас с Новым годом! Желаем Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.😘💞💐🎁🎉💋 ❄️❄️❄️ Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. 🎄🎄🎄 Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. 🎅🏻🎅🏻🎅🏻 Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. ❤️❤️❤️🎉🎉🎉❤️❤️❤️ |
||||||
02 Янв 2017 17:05
|
Junneska
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 января - 6 января)
Задание Келли на понедельник, 2 января Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. |