Шоколадно-кокосовые сочни

Сообщение Автор

14 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
милюда писал(а):
Леночка! Спасибо тебе огромное за рецепт замечательной выпечки. Ну очень вкусные сочники получились!

Люсенька, и тебе спасибо за такие приятные слова и впечатления от сочников! Rose Romashki Rose Они у тебя получились не только вкусные, но и очень красивые и аппетитные. nyam2 good2

21 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Леночка, несу тебе свои сочни Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Рецепт бесподобный, тесто нежное и воздушное good2 good nyam2 Сочни очень вкусные, моему мужу они понравились больше классических good2 nyam2
Только мой хваленный творог подвел меня в этом рецепте. У меня очень плотный творог и мне не нужно было добавлять муку, а то мука+кокос - в итоге начинка у меня совершенно не размазываласьEmbarassed , но это только моя вина, нужно было подключать голову во время готовки girl_blush2 girl_blush2
И самая большая форма у меня диаметром всего 8 см, но это не страшно, получились сочни на два укуса sharik .
Леночка, огромное спасибо за рецепт friends give_heart
Мой отчет и огромная благодарность girl_in_love give_heart
Фото

Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2016 22:09

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Рецепт бесподобный, тесто нежное и воздушное Сочни очень вкусные, моему мужу они понравились больше классических

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, Танюш, как ты меня порадовала такими впечатлениями! Girl in love friends Ну прям оооочень рада, что вам понравились такие сочники! girl_claping Мне проще-сравнивать не с чем, поэтому они мне просто понравились, а вот муж тоже сказал, что вкуснее классических.
Time2Cook писал(а):
Только мой хваленный творог подвел меня в этом рецепте. У меня очень плотный творог и мне не нужно было добавлять муку, а то мука+кокос - в итоге начинка у меня совершенно не размазывалась , но это только моя вина, нужно было подключать голову во время готовки

Тань, ну было бы это самое страшное горе в жизни. praising Было бы хуже, если б у тебя вся начинка повытекала. А так-все на месте осталось. girl_haha Wink Если бы я каждый раз включала голову при готовке, цены б мне не было.... girl_haha wacko1 Оно ж как обычно бывает: рецепт посмотрела и погнала, руки делают, а в голове в этот момент куча разного крутится, не имеющего отношения к кулинарному процессу. wacko1
Time2Cook писал(а):
получились сочни на два укуса .

Зато много! Wink
Time2Cook писал(а):
Леночка, огромное спасибо за рецепт
Мой отчет и огромная благодарность

Танюш, тебе огромная благодарность за отзыв и теплые слова в отношении рецепта! Rose Romashki Rose Мне очень приятно, что ты его опробовала. Girl in love friends И сочни у тебя получились чудесные, не наговаривай на себя! nyam2 good2

22 Ноя 2016 22:40

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Оно ж как обычно бывает: рецепт посмотрела и погнала, руки делают, а в голове в этот момент куча разного крутится, не имеющего отношения к кулинарному процессу.

Ой, Леночка, права на все 100 friends . На плите обычно одно варится, а в голове другое girl_haha

Eleika писал(а):
И сочни у тебя получились чудесные, не наговаривай на себя!

Лен, спасибо на добром слове, а то мне вообще неудобно было тебе свои сочни нести girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ты мне всегда такую красоту носишь friends Но раз я уже сказала, что готовлю, пришлось нести Embarassed , я не отчитываюсь только если мне рецепт не подошел. А этот рецепт же замечательный, просто мой косяк, мне нужно было муку не класть и кокоса поменьше. Зато этот творог себя отлично ведет в твоих котлетах с укропом good good2 good , за это я ему все прощаю girl_haha
Леночка, еще раз огромное спасибо за отличный рецепт good good2 good

23 Ноя 2016 19:39

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
На плите обычно одно варится, а в голове другое

Это точно. girl_haha girl_haha girl_haha
Time2Cook писал(а):
мне вообще неудобно было тебе свои сочни нести Ты мне всегда такую красоту носишь

Тань, не говори ерунду! И красоту у меня не всегда получается тебе носить. Забыла, сколько подгоревших пирогов ты от меня получила? Embarassed girl_haha
Time2Cook писал(а):
Зато этот творог себя отлично ведет в твоих котлетах с укропом , за это я ему все прощаю

Значит так и запишем:"Творог-идеальный для котлет!" girl_haha
Time2Cook писал(а):
Леночка, еще раз огромное спасибо за отличный рецепт

На здоровье, Танюш! Спасибо, что пришла. friends Rose Give heart

27 Ноя 2016 19:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ленчик, я сделала dance2 Почему-то думала, что будет всё дольше и труднее, а оказалось всё раз-раз и готово dance2 Ни с какими трудностями не столкнулась, такое приятное в работе тесто good2 Буду делать однозначно и дальше friends Пацану моему особенно очень понравилось. Очень нежное тесто получилось, а с начинкой творог-кокос я и раньше встречалась и она мне очень нравится good2
Фото

28 Ноя 2016 15:09

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Кариша, вот это красоту ты мне принесла! Girl in love Спасибки! friends
казачка писал(а):
Почему-то думала, что будет всё дольше и труднее, а оказалось всё раз-раз и готово

Вот и я так же думала, что это долго и сложно. Нужно только первый раз попробовать.
казачка писал(а):
Ни с какими трудностями не столкнулась, такое приятное в работе тесто

Ой, как замечательно. girl_claping Рада, что тесто понравилось.
казачка писал(а):
Буду делать однозначно и дальше Пацану моему особенно очень понравилось.

Ну а это в двойне приятно-сынуля у тебя разбалован твоей выпечкой и что-попало есть не станет. Wink На здоровьице ему!

09 Янв 2017 21:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Eleika
give_heart Елена большое спасибо за рецепт!!!
Честно впервые делала сочни и конечно есть косяки, у всех так аккуратно, а у меня....
Но на вкус нисколько это не влияет - они божественны, тают во рту.
И простите за такой отчет - на скорую руку
Фото

10 Янв 2017 13:37

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Спасибо большое за вкусный рецепт friends morning1 Girl in love

10 Янв 2017 13:43

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Елена большое спасибо за рецепт!!!

Анюта, на здоровье! Girl in love
Pulemet4ica писал(а):
впервые делала сочни и конечно есть косяки, у всех так аккуратно, а у меня...

Зря ты так. Если косяки и есть, то о них знаешь только ты Wink , а сочники выглядят абсолютно нормально-по фото прекрасно видно, какое нежное тесто получилось. good Вообще я поняла, что это не тот вид выпечки, который внешне всегда получается "по шаблону", тем более в первый раз. Так что не наговаривай на себя!
Pulemet4ica писал(а):
Но на вкус нисколько это не влияет - они божественны, тают во рту.

Вот самое главное, что все понравилось! Yahoo! И мне очень приятно это читать. Girl in love
Pulemet4ica писал(а):
простите за такой отчет - на скорую руку

Анют, ну вот это совсем ерунда! Какие еще могут быть извинения. Наоборот, тебе спасибо большое за отзыв и фото. Romashki Сама последнее время грешу тем, что не только "рабочее", а вообще никакое фото не удается сделать. Так что всё отлично и спасибо тебе еще раз за доверие к рецепту!

10 Янв 2017 13:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
lenka писал(а):
Спасибо большое за вкусный рецепт

Лена, пожалуйста! Рада, что сочники понравились. Выглядят очень аппетитно. good nyam2

04 Фев 2017 12:10

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Это очень вкусные сочни!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мои детки были в восторге от них!!! Yahoo! friends good2
Требуют готовить часто! Wink nyam2 nyam2
Спасибо тебе за этот чудесный рецептик! Rose Rose Rose

06 Фев 2017 13:59

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Малгосенька, вот это ты меня порадовала! Girl in love friends Спасибо тебе за такую красоту-сочни выглядят шикарно! good2 good2 good2
Малгося писал(а):
Это очень вкусные сочни!!!!
Мои детки были в восторге от них!!!
Требуют готовить часто!

Вот это самая лучшая благодарность, когда детки оценили! Сказать, что я безумно рада,-не сказать ничего! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье и радуй детвору!
Малгося писал(а):
Спасибо тебе за этот чудесный рецептик!

Спасибо за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose

12 Фев 2017 18:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ленчик, я с повтором dance2 Столько новых рецептов в очереди стоят, но, что-то так захотелось именно этих сочников снова nyam2 Очень они нам нравятся good2 И начинка, и само нежное тесто. Всё-таки творог с кокосом - это очень удачное сочетание girl_claping Спасибо за этот чудесный рецепт, буду готовить и дальше girl_in_love
Фото

13 Фев 2017 12:52

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
казачка писал(а):
Ленчик, я с повтором

Кариша, как я рад, как я рад! Yahoo! dance2 girl_claping
казачка писал(а):
Столько новых рецептов в очереди стоят, но, что-то так захотелось именно этих сочников снова

Отлично тебя понимаю, но и не буду лукавить - мне ооочень приятно. Embarassed girl_haha
казачка писал(а):
Очень они нам нравятся И начинка, и само нежное тесто. Всё-таки творог с кокосом - это очень удачное сочетание

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне тоже в этом рецепте нравится абсолютно всё! friends Для нас так очень удачный вариант. nyam2
казачка писал(а):
Спасибо за этот чудесный рецепт, буду готовить и дальше

Спасибо, роднуля! Give heart friends Угощайтесь на здоровье! Сочники с молочком.... Girl in love А твои 3D салфеточки выглядят очень интересно. good2

13 Фев 2017 21:27

Распечатать сообщение
Datya

Дарья

46 лет
Севастополь

DatyaМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт сочников. В процессе не возникало никаких затруднений. Тесто чудесное. Выпечка в меру сладкая, прекрасное сочетание вкусов. Результат порадовал всех домочадцев! dance2 Сфоткать не успела. В следующий раз увеличу порцию. Romashki [/list]

14 Фев 2017 13:00

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Datya писал(а):
В процессе не возникало никаких затруднений. Тесто чудесное. Выпечка в меру сладкая, прекрасное сочетание вкусов. Результат порадовал всех домочадцев!

Дарья, спасибо за Ваше мнение и оценку! Мне очень приятно, что в этой выпечке Вам все понравилось! Yahoo!
Datya писал(а):
Сфоткать не успела. В следующий раз увеличу порцию.

Абсолютно не страшно. Порой слова-намного важнее фото! И то, что сочники будут повторяться, - самая лучшая оценка! girl_claping Пеките в удовольствие. Romashki Rose Romashki

11 Окт 2017 14:08

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Леночка, это безумно вкусно! Записала рецепт в тетрадку good2 Благодарю!!! Rose Romashki sharik
Фото
Фото

06 Ноя 2017 17:46

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Помидорка) писал(а):
Леночка, это безумно вкусно! Записала рецепт в тетрадку Благодарю!!!

Оксаночка, на здоровье! Моим тоже очень нравятся эти сочни, особенно, когда начинки побольше. nyam2 Красавчики получились! good2 Ну а раз рецепт в тетрадочке (кстати, самый надежный способ хранения рецептов, и никакие электронные блокноты и в сравнение не идут), значит точно будет повторяться. girl_claping Спасибки большое за прекрасный отзыв! Rose Romashki Rose

30 Окт 2018 15:21

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Елена! Rose Спасибо! good2 Какие же вкусные получились сочни, просто все можно слопать за раз! wacko1
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2020 20:29

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Eleika, спасибо за рецепт! good2 нравится сочетание творога шоколада и кокоса )
Фото

13 Янв 2024 18:15

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Елена, спасибо большое за рецепт! Сочни очень понравились. И на следующий день тесто было мягкое. Единственное, Вы писали же, что нужно не толсто раскатывать тесто. Вроде я не толсто раскатала. Но оно у меня в духовке сильно растолстело Embarassed 😁. Поэтому в следующий раз ещё тоньше буду раскататывать.

Наверх