Never fail biscuits

Esmira

Эсмира



Фото


Фото


Дорогие, форумчане!

Этот рецепт был распечатан 6 лет назад wacko1 с Американского сайта и испробован сегодня. Я верила словам автора, что эти булочки никогда не подводят и хороши абсолютно ко всему, но всему своё время. Булочки отменные и очень просты в приготовлении. nyam2 Я осталась довольная и рецепт плавненько перекочевал из одной папки в другую. Попробуйте и вы. Из этой порции выходит 8 булочек.

Ингредиенты:

2 стакана (250 мл) муки (количество муки варьируйте по надобности, но не забивайте тесто мукой. Тесто получается не липкое и очень приятное, покладистое) girl_haha
1/2 ч. л. соли
4 ч. л. разрыхлителя (я брала 1 ч. л. соды)
2 ч. л. сахара
110 г охлаждённого, рубленного сливочного масла
3/4 стакана молока (я добавила в молоко немного лимонного сока, для реакции с содой)

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Добавить масло и ещё немного порубить вместе с мукой. Затем соорудить ямочку внутри и добавить молоко. Замесить однородное тесто и скатать колбаской примерно 5 см шириной. Нарезать на 8 равных кружочков и поместить на застеленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 230 градусов Ц. 10 минут или до золотистого цвета. Наслаждаться с чем душа пожелает. Я ела и с основными блюдами и как десерт. Хочу попробовать такие штучки с чесночком и зеленью. Также и с другой мукой, полезной. Очень захотелось оригинала в первый раз и я себе это позволила. Приятного аппетита! girl_in_love

Ещё один вариант этих замечательных булочек: https://forum.say7.info/post6416109.html#6416109

 
10 Янв 2017 3:39

Страница 1 из 1