В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Это точно ой, эхо |
||||||||||||
09 Янв 2017 17:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Наташа, с Днем рождения!
Пусть сбудутся все желания! |
||||||||||||
09 Янв 2017 20:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я привыкла с детства, что из- за каникул и Рождества про меня забывают или поздравляют позже Галя Таня Марина Ира Спасибо за поздравления |
||||||||||||
10 Янв 2017 16:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый день всем!
Я вам завтрак, обед и ужин принесла запеканка из творога в мульте http://forum.say7.info/post5914406.html#5914406 Фунчоза с грибами и овощами http://forum.say7.info/topic82342.html Борщ Паровые котлеты из индейки Плов из индейки в мульте http://forum.say7.info/topic82238.html |
||||||||||||
10 Янв 2017 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||
10 Янв 2017 23:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Наталья А*
Наташенька, сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Мира твоему дому!!! Думаю, главный подарок к твоему дню рождения - рождение внученьки: будете с ней большими подружками - мне кажется, и похожа она должна быть на тебя. Прости, что не сразу поздравила. Падает давление, лежу в лежку... |
||||||||||||
10 Янв 2017 23:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Наталья А*
Наталья и я поздравляю Поисоединяюсь ко всем поздравлениям |
||||||||||||
11 Янв 2017 0:17
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, вчера получила заказ с Алиэкспресс. Заказ шел 2 недели всего, все отслеживалось.
Но на почте мне вручили пакет вот с такой дырой Спрашиваю, почему не составлен акт? Делают наивные глаза: а зачем? это случайное механическое повреждение, вес верен. Сотни этих посылок приходит, мы на них и внимание не обращаем... Посмотрите, все на месте? Зашла до работы, спешила. В дырку посмотрела - мои термокружки вроде бы на месте. Забрала посылку. А на работе, когда открыла, то обнаружила, что несмотря на очень надежную упаковку с боков у одного термоса выломана крышка: видимо, щипцами хотели достать через дыру, не смогли... Иду опять на почту, меня всей почтой отговаривают, чтобы никаких претензий я не писала: "ну вы такие вещи издалека заказываете! да напишите продавцу - он вам деньги вернет" И никаких извинений. Понимаю, что писать надо, если уж заказные ценные пакеты в таком виде приходят, то о чем вообще тогда говорить... Пришлось и жалобу написать, и и акт на имя начальника почтамта. Другой вопрос - что толку? Маленький пришел вроде бы более менее нормальном состоянии, немного только дно помято.. Купила маме красивую сумку, хотела отправить по почте, а вчера маме сказала, чтобы ждала, летом сама привезу. не могу почте больше доверять. |
||||||||||||
11 Янв 2017 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташа, хочется хотя бы на правах мухи у твоего стола посидеть - очень вкусно, сытно, разнообразно! |
||||||||||||
11 Янв 2017 0:33
|
tatohka
|||||||||||
Галь, очень сочуствую. Я сейчас две куклы перед НГ отправляла. Эта почта все нервы вымотала. Одлна посылка не отслеживалась 10 дней. Я уже писала на розыск. После чего она "нашлась" и даже успела доехать до нг. Получили 31-го. А в Курск бедная Аксинья ехала через Москву и в трех сортировках была. Причем в не которых по два раза поступала и по два раза покидала . Три недели шла посылка |
||||||||||||
11 Янв 2017 0:39
|
Галактика
|
|||||||||||
Ужасно! и альтернативы нет у нас... |
||||||||||||
11 Янв 2017 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе устро всем!
Люба Галя Таня спасибо за поздравления!
Подлетай- накормлю |
||||||||||||
11 Янв 2017 12:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Натуля, так все вкусно у тебя!
Девочки, какие вы стойкие! Мне одного раза хватило общения с нашей почтой, помнишь, Танюш?! Больше близко не подхожу((( |
||||||||||||
11 Янв 2017 12:16
|
tatohka
|||||||||||
Про Пингвина я всем рассказываю Как он в Москву через родню на Полюсе шёл Но что хочу сказать. Отправляю часто и получаю много. Как правило все нормально. Но бывает вот такой вынос мозга |
||||||||||||
11 Янв 2017 12:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Один раз получала посылку по просьбе человека, шла из Японии, и переправляла ее в другой город. Теперь на просьбы не откликаюсь. Провела перед одним НГ один раз почти весь день на центральном почте. Стараюсь избегать связываться Или ТК, или как- то купить поблизости. А невестка тут с Али посылку получала- осталась довольна. Все одно жалко, что альтернативы нет. Завтрак вам принесла Пшенная каша с тыквой в мультиварке http://forum.say7.info/topic84682.html Тыквенный пирог http://forum.say7.info/post5915363.html#5915363 |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Конечно, у тебя без почты вся работа встанет, хорошо, что такое редко встречается)) Как твои ребята? Леша где? Данька в каком классе? Зубки исправлены? На курорт сама собираешься? А племяши как поживают? |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:39
|
tatohka
|||||||||||
Отвечаю по порядку
Работает. Надеюсь что через две недели будет опять учится
В восьмом. Хомячок басом говорить уже Учится из под палки. Контролирую. Биологию только не контролирую. По олимпиадам шляется. Истинный ботаник.
Галяяяяяяя. Этот счастливый миг у нас наступит через месяц. Вчера как раз нам сообщили эту радостную весть. В итоге 3 года и 4 месяца у нас брекеты Вчера уже заказал муравейник и что бы в нем было много орехов
Была в октябре -ноябре там. Первый раз очень помог. Надеюсь и второй раз так же. Улетала с 9-ю камушками. Прилетела с двумя практически распавшимся. Так что мужу тщательно намекаю, что надо меня каждый год туда отправлять
Егор уже пошёл в первый класс. У Кати мужчина есть. А Андрюшка в Твери служит. Пошёл специально в армию. Что бы потом льготно в мед поступать. Служит медбратом. Защитил диплом и ушёл. Катя его диплом получала. Год уже работал медбратом. Сейчас его ждут обратно уже. Расписала |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Последнюю тыкву доедаете или еще есть? У меня тыквы нет, один кабачок остался. И уже два раза кабачки покупала. Когда гости приезжали, пришлось готовить все в двух экземплярах, т.е. с мясом и без него. И, конечно, я не рассчитывала, что самая простая, почти постная еда будет нарасхват! Я могла бы чувствительно сэкономить наш бюджет Простую тушеную капусту(пополам с квашенной) пришлось прятать, чтобы мужу досталось)) Фаршировала грибы курицей\сметана\сыр и вариант с яйцом\хлеб\сыр. Конечно же, все удивились, что без мяса так вкусно получилось. Обжаренные баклажаны и кабачки с орехами(арахис), чесноком, петрушкой тоже были оценены. А уж капуста, жаренная ломтями (шницели), покорила всех взрослых гостей Дети капусту игнорировали, за исключением квашенной. В результате у меня осталось полно недоеденной мясной еды. Но лукавить не буду, тут уж был праздник живота у меня Солянки ( не суп, а тушеную капусту) с мяском, сосисками, копченостями сто лет не готовила, вот уж я блаженствовала! Мясная нарезка теперь в морозилке, видно, на суп пойдет, мясо тушила в луковой подливке тоже заморожено)) Еще скажу, что гости сами вкусно готовят и пользуются рецептами из интернета. Но они не знакомы с нашим форумом! Все, что успела, показала, рассказала. |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хорошо!
Вот это да!!!!!!!!!!!! Молодчина!
Да уж, тут нельзя руки опускать.
ТТТ, да, надо бы долечиться. Кириллу респект)))
Очень одобряю!!!!!!!!! Когда вернется, осенью? |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нет, кабачок как раз последний остался. Тыкву только начали есть. Одну порционную подарила подруге, одну сегодня съели, у меня завалился пакет потертой прошлогодней. ее и пользовала,и кабачки ели . Большие свои еще и не резала. |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я не путаю, ты в Чехии была? И второй раз там же? Цены здорово изменились? |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тоже есть полпакета, тушу с овощами.
Мы-то на овощах, вот и подъели. Родня со всех сторон свои предлагает))) |
||||||||||||
11 Янв 2017 14:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У меня тоже сейчас все тяготеют к легкой или постной еде. |
||||||||||||
11 Янв 2017 15:02
|
tatohka
|||||||||||
Леши девушка тоже теперь у нас на сайте
Улетела и конец первой четверти был. Пять троек в итоге. Орала на пол Чехии Во второй все уже в норме
В июне. Уже вторая половины службы идёт.
В Чехии. И даже в том же отели. Специально покупала так путёвку. Оооооочень подорожало. На 40 тыс. Там оцени все те же. Например огромное лате с огородным куском тортом на наши деньги 120 -140 рублей. Вот там я о всех диетах и забыла |
||||||||||||
11 Янв 2017 15:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я заметила по твоим блюдам. Это хорошо, разгрузиться после праздников. Да и весна с авитаминозом приближаются
Наши люди!!!!!!!!!!
Ну без мамы никуды!!!!!!!!!!!
Переведи, не пойму, что написала. Поняла только , что это очень вкусна |