От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня сначала глаза на мокром месте, потом псих ![]()
Знаешь, Анечка, как-то по мне. Вот Оля начала вязать. Правда, только чехол для планшета связала да футляр бабушке для очков. Но сейчас вышивкой увлеклась - заканчивает символ года (вместо Петуха курочка Ряба), маме вышила снегирей - зимняя такая картинка. Я лучше почитаю или фильм какой-нибудь посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 0:04
|
1212
60 лет Харьков |
Ничего себе, за полдня накатали...Не успеваю!!!
Танечка, с подарочками!!!
Да знаю я, нужно тащить обязательно. Тут действовать по принципу "Встань и иди!" Не любят мужчины в таком возрасте перемен.
Наташа, у меня, наверное, все гормоны одновременно выделились, когда я свою развернула ![]() |
12 Янв 2017 0:16
|
1212
60 лет Харьков |
Даже не знаю... ![]()
Наташа, моего покойного папу оперировал знаменитый на Украине хирург, который первым пересадим искусственную почку. Продлил ему жизнь на пять лет, дай Бог ему здоровья.Так он говорил, что когда человека оперируют, идет доступ воздуха и неизвестно, как потом вообще себя прооперированный орган поведет.
Это ж какой навык самоконтроля!!! Для окружающих это, конечно, очень хорошо. Но иногда нужно немного эмоции отпускать. Спорт, танцы, да мало ли что. ![]()
Света, на насмешила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 0:31
|
1212
60 лет Харьков |
Да! И если ребенок в переходном тоже излишне послушен - не обольщайтесь. Все еще впереди. Увы...
Да, коты такие. Как там Матроскин "Я еще и на машинке умею..."
Инна, следующая акция "Подними серотонин подруге по форуму" ![]()
Инна, ищи в закромах Родины!!! Где-то все равно припасено, просто забыли. |
12 Янв 2017 0:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, прежде всего пиццу заказать или ролы. В магазине что-нибудь купить, а если с деньгами туган, как Лена сказала, по закромам пошукай. Может блинчиков на скорую руку или оладьи, может бутеры горячие? Ну у тебя ж фантазия богатая, Инночка, это щас уже вечер, а за целый день надо было что-то придумать. Я маленькая была, мечтала, чтобы в квартире дверца, как в мусоропроводе была. Заказываешь в трубу вкусности, и тебе доставляют прямо в квартиру ![]() |
12 Янв 2017 0:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Соседкой была! Это не очень далеко от нас! ![]()
Так он такой душка был! ![]() ![]()
Кто сказал? Не выдумывай!
У меня нет! Я предпочитаю творческий беспорядок. Мне так удобнее! ![]()
Временно работаю 25 лет. ![]()
НЕТ! У меня наоборот. Тут от характера много зависит. И потом у девчонок гормоны шустрее.
Пошли! ![]()
Да! Причем сразу же взяла быка за рога. А мы-то поначалу: "усю-сю, мусю-сю..." Быстро нам глазики открыли. ![]()
Почти 22 года назад. Люблю мужчин! ![]() ![]()
Ого! А можно?
Не, коммерция-не мой конек. Я уж лучше для себя, для семьи. Да и зрение беречь надо.
У меня такого не было, я не в курсях, сори.
Давай, Инн! Я тоже в выходные поизучаю, может и сотворю!
Зашкаливает! А хорошо, правда?! ![]()
Да-да, есть способности! Надо развивать! ![]()
Аналогично!
![]()
ООО! Как это знакомо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 1:01
|
Свена
Омск |
А у нас сегодня ленивый ужин был: Оля заказала вок-лапшу и суши в ресторане "Японский домик". Правда, еще салатик легкий сделала креманках: апельсин, перепелиные яйца, сыр и заправка йогуртом.
Лена, так вы сами такие "образы" себе придумали. ![]()
Хорошая акция!
Покажи!
Надеюсь, муж это не читает?
Ну я ж не шью, не вышиваю, не вяжу...
Он у меня практически везде. Только сложу всё - через какое-то время опять он, творческий беспорядок!
Нет ничего более постоянного, чем временное. Так, кажется? |
12 Янв 2017 1:04
|
Свена
Омск |
Инна, фрукты есть дома? Фруктовый салатик! |
12 Янв 2017 1:38
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]() ![]()
Девочки, пошукала, нашла замороженную клубнику, в кастрюльку ее, сахаром засыпала и разогрела пока не растаяла. И с чайком и с обычной булочкой употребили. Вкуууусно! Сбила я свое хочу!
Блинчики были вчера со сметанкой и сгшущенкой. Правда из-за спины напекла что называется на разок, но нам хватило полакомится.
А вот это мечтаааа...и не только детства, я бы и сейчас не отказалась!
А я всегда знала что Маришка у нас - шалунья! ![]()
ну вот, я и говорю - хулиганка! А если по взаправдашнему, так кто их не любит? Да, девочки? ![]()
Ну, Марина, мне было лениво...и я искала себе отговорки, вот например обнаружила что яиц нет...
Может и ленивый, но вкуууусный! ![]() |
12 Янв 2017 4:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет!
Ну вы и строчите ![]()
Таня, рада за тебя! Только не пойму почему так долго шла посылка и как они пришли все одновременно?! На почте специально что ли их собирали все до кучи... Также Таня, особенно я рада за мальчишек. Самый большой мой страх был, что футболки будут маленькими. Как хорошо что всё хорошо ![]()
Неее ![]() ![]()
Ой натерпелась ![]()
![]() ![]() ![]()
ааа здорово ![]()
ой фантазия как разыграется ![]() Ты покажи хоть нам чего наваяла
![]() Про переходный возраст: да конечно сейчас как-то взрослеют рано...Как я уже писала у мамы приемный ребенок, в 11 лет у ребенка,так сказать "все признаки девушки" ![]() ![]() А про пожилых у меня дедушка видимо похож на Таниного папу. Там никакие уговоры не действуют, просто ляжет и лежит. А если на него с понапорестей попытаться наехать так подымет еще такой ор, что его такого больного посмели потревожить. Ну это всё от характера видимо зависит... я бабушкой не перестаю восхищаться она еле ходит а иной раз и не ходит, но всё равно встаёт из последних сил идет пргуляться хоть по двору, на каждый праздник обязательно наготовит по такому большому меню как у Натальи Радуж. Эх, вообщем всем здоровья! ![]() |
12 Янв 2017 7:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро девчулечки
![]() ![]()
надо срочно что то придумать ![]()
у меня в поезде на границе рис отобрали ![]() ![]()
пинка надо ? или острое желание ....что ой как надо мне ![]() ![]()
конфетку стрескать ![]()
надо что то свое искать ![]() ![]() ![]()
ооо вот и название готово ![]()
в стране мастеров есть? или где то ,,очень подсмотреть хочется ![]()
![]()
это долгоооо ![]()
Я так дочу воспитываю ,ругаюсь ,чтобы убирала на столе,у себя в комнате.Она в ответ ,у меня не бардак ,а творческий беспорядок ![]()
это где? и откуда?
Моя каждый день спрашивает ,когда же Хрудь вырастет ![]() |
12 Янв 2017 11:48
|
Dosik
С добрым утрооом!
![]()
ОООо! Я бы суши сейчас схомякала! Очень люблю! Да и голодно что-то внутри... ![]()
![]() ![]()
Ну ты же читаешь, Светик! Вот и читай, а еще лучше стихи учи, очень хорошо для мозга! ![]()
Нет, кажись. Так он знает эту историю! ![]()
Ну вот как так у нас получается, а, Светик? Только акуратненько все разложишь, лишнее на подарки бомжам отнесешь, день-два, ну неделя максимум и все... ![]()
Это факт! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да! Я такая такая... ![]()
Мне тоже об этом мечтается! ![]()
Да. Гестапо, наверное, отдыхает... ![]()
Давайте, давайте, фантазируйте... ![]()
Ну молодец бабушка, не дает себе закисать! ![]()
![]()
Не зря губешки топырила! Шикарные варежки! ![]() ![]()
Это что такое? Я так понимаю, что сайт какой-то... Неет, я не хвастушка, я скромная... ![]()
А мы куда-то торопимся? ![]()
У меня сын так и муж говорят мне в ответ на мои робкие замечания. У меня научились! ![]()
![]() ![]() |
12 Янв 2017 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
жадинаааа ,говорит вот вам ![]() ![]()
Вот я тоже ни грамма не хвастунишка ![]() ![]() ![]()
Я раньше планы долго стройные строила ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
12 Янв 2017 12:20
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Ой,Девченки ,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух-ты!!!!Привет землячка ![]() ![]() |
12 Янв 2017 12:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем большой привет
Тогда кроссворды и сканворды,
Я тоже не успеваю ![]() ![]()
Ну что то вы себя совсем заценили ![]() ![]() Как проход назовешь так и поплывет. Срочно надо менять названия. Например горная лань
Ага ![]()
А я когда маленькая было хотела чтоб с телевизора что хотела что появлялось ![]()
А показать нам
![]()
Можно, у вас то лета нет толком.
Ой как хорошо. Вкусненько. Мы тоже иногда себе ленивые ужины или обеды делаем то самсу то шашлычек то ещполакомиться ь
Ой тоже надо бы достать . полакомиться
![]() ![]()
Ещё та ![]()
Пешком шла ![]() ![]()
У нас точно такой же ![]() ![]()
Уже нехнают что придцмать ![]()
Какая красота. Я Гёте видела тоже такие хочу.но я спицами вещать не умею |
12 Янв 2017 12:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Ой, Мариш, позабавила!!! Сразу вспомнилось: Вдруг какой-то Паучок Нашу Муху в уголок Поволок... )))))))))))))))
))))))))) привел в чувства )))))))).
У меня так целая гирлянда, гляжу на нее и прям заряд энергии получаю ![]() И Аллочка, ты тоже руку приложила к моему заряду ![]() Справа крайняя открыточка со Снегурочкой - это поздравок от Аллы ![]()
Да мы тоже жили не тужили, пока наш старшенький не перевернул наш мир )))))))), конечно, больше мужу достается, но со мной тоже делятся, а я головой киваю )))))))))))))).
Я также делаю ![]() А вот родителей никак не приучу, покупают дорогущие, иной раз пол-пенсии отдают за 1 препарат ((((.
Валюш, так может дочурку надо - мама будет вся в любви и умилении и будет полояльнее на кризисы смотреть...
Мы завтра вечером семейством едем к моему брату... так отмечаем ![]()
Я думаю, это все зависит от количества и компании ![]()
Светлана, так сейчас масса интересностей: картины рисуют по номерам, пазлы складывают, картины бисером выкладывают - это тоже все связано с моноторикой... Я так думаю.
Это к нашей Наталье-Радуж!!!
Покупать... тем более, как вкусно зефирчик с кофеечком!!!
Вот я тоже со старшим воюю, но он и отходчивый, и прости скажет, а младший - прям вот идеальный ребенок, и спокоен, и уроки сам делает, и 10 раз говорить не надо, но думаю, рано или поздно все равно прорвет, и вот хотелось бы по-раньше, пока еще мама - это его все, его мир, легче будет это пройти...
Светлана, как вкуснооо, тоже хочу такое вкусное и легкое!!!
Примерно так и есть ((
![]() ![]() ![]() Конфетки берегу на свое ДР ![]()
И не падать духом, и радости!!! ![]()
Алла, так в тебе есть дух творителя, главное чтобы муза посетила!!!
Да-да-да, помню как хотелось лифчик носить )))))))))))))))), а щас домой прибегаю и первым делом - долой оковы ))))))))))).
Мариш, ну покажи, то что поскромнее ![]() Вот раззадорила женщин, ну вот кто устоит перед гипюром, кружевом, ленточками? ![]()
![]() ![]() ![]() как говорит мой папик: ребенок должен быть похож сам на себя, нечего искать в нем бабок, теток, пап, мам. )))))))))))))) |
12 Янв 2017 12:31
|
goldseagull
Вчера смотрела отечественный фильм "Кушать подано"ироничная новогодяя комедия,мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 12:46
|
goldseagull
Ленусь,зачем качать?Если у тебя инет безлимитный смотри в онлайне,так намного проще ![]() ![]()
Дааа ![]() ![]() ![]()
Урааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла,очень всё красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 12:46
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
А жаль.
![]() Лариса хотела спросить в штолен с тыквенным пюре тыкву надо сварить и потом в пюре или сырую? А у нас снег пошёл. Красота. Надолго ли? А у меня печалька ляля моя заболела. И рвет и поносит ![]() |
12 Янв 2017 13:05
|
Dosik
Сегодня у нас экскурсия на магнитские разломы и на Златоустовский рудник Магнитка-Кусинское титаномагнититовое месторождение. Правда ездили мы туда последний раз еще в январе прошлого года, все времени не было показать вам, а ведь обещала...
![]() Фото будут как мои, так и интернетовские... Магнитские разломы или провалы- это следствие техногенной катастрофы. Поселок Магнитка находится не далеко от Златоуста, рядом с нацпарком Таганай. С Черной скалы в ясный день хорошо просматриваются эти разломы. Поселок возник при титановых рудниках. Месторождение титаномагнетитов (Кусинские магнитки) было открыто в 1801 году, а изучение и разработка началась только в 1928 году. Развалины шахты. Вентиляционный канал шахты «Центральная» Мужики наши полезли исследовать пути прохода в шахту. Шахта лифта. Спускались порядка 30 метров, дальше вниз еще на 30 метров уходит, но там уже совсем старые штольни, ледник. Начиная с 1930 года, на Магнитке велась добыча руды. Это месторождение являлось одним из лучших месторождений титаномагнетита во всем СССР как по запасам, так и по качеству руды. Пока мужчинки бродили по шахтам, мы с пацанами "развлекались" наверху. Потом и мы спустились в штольню. Отыскали совершенно легкий и доступный проход ниже под горой... Штольня рудника. Пробираемся через небольшой завал. Все укрыто сверкающим инеем. Красотень! Ледяные "сталагмиты" на полу штольни. Рудник работал до 1973 года. Породу практически всю выработали и тогда решено было «схлопнуть» залежь с помощью многотонного взрыва, а руду добывать открытым способом в карьере. После взрыва горы раскололись, образовав гигантские разломы и разрушив разрабатывыемые штольни. В штольнях рудника. Почти все штольни закрыты льдом, доступа в них нет. Вот такой, простите, туалет, очково-гнездового типа... А глубина его с полкилометра... ![]() Это наша группа. Муж фотографирует. Провалы поражают воображение. Глубина внешних разломов составляет порядка 70 метров. С края обрыва даже дна не разглядеть. Длиной эти разломы с километр и таких провалов больше десятка. Это мы стоим на небольшом перешейке между разломами. А так это выглядит издали, без приближения... Безопаснее всего посещать эти места зимой, когда все застывшее, и нет подвижки породы. А вот весной, в дожди лучше сюда не соваться... И близко к краю разломов желательно не подходить, над ними нависают снежные козырьки, кажется что сугроб, а на деле все иначе. Так что мы держались на почтительном расстоянии, детям уделялось особое внимание! Техника безопасности превыше всего! Но есть еще и подземная часть этих разломов,она сродни айсбергу. Грандиозна и таинственна. Земная кора дала трещины в 500 метров. Разломы изнутри изрыты лабиринтами тоннелей и залов, по которым когда-то мчались вагонетки с магнитной рудой. Сюда не проникает солнечный свет. Здесь в кромешной темноте, глубоко под землей, в гигантских трещинах залегают никогда не тающие ледники. Попасть сюда можно только имея хорошую физическую форму, альпиниское снаряжение и пройдя спецподготовку. Ледники принимают удивительно причудливые формы — свисают острыми сталактитами со сводов, покрывают толстым пологом стены или же заполняют глубокие колодца сверкающими застывшими водопадами. Потрясающее зрелище!Фото взяты здесь http://nitrogen-777.livejournal.com/9643.html Кому интересно можете глянуть, почитать. Гигантская титановая яма, образовавшаяся после взрыва, с высоты птичьего полета. Приятного путешествия! ![]() |
12 Янв 2017 13:17
|
goldseagull
Аллусь,можно ещё раз ![]() ![]() ![]() Это ты фетр и бархат склеиваешь двухсторонним термополотном?Так я поняла?Выжигатель обычный по дереву,или есть какие-то специальные?Фигурки выжигаешь на бархате,а потом этот бархат клеишь на фетр?или так оставляешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="1212"]Действительно, здорово! Я вспоминаю, хожу и улыбаюсь. Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 13:31
|
goldseagull
ООО,youtube мне в помощь ![]() ![]() |
12 Янв 2017 13:36
|
Dosik
Ха! Где ж я вам манекен-то возьму! Еще одна моя мечта, до сих пор сожалею, что когда уходила из ателье, манекен не прихватизировала, правда он был на 50 размер рассчитан, но что с того, в хоз-ве бы сгодился... А на вешалке ничего толком и не покажешь, они же ве-шал-ки! ![]()
Не, не хочу. Мне не интересно да и некогда...
У меня тоже после перенесенной болезни отношение к жизни поменялось, поэтому я НИКУДА не спешу теперь, всем, что есть довольна, наслаждаюсь жизнью, планы строю только реальные, мечтаю, но только о том, что мне по силам, не ною, на судьбу не жалуюсь... ![]()
Ну почему не бывает! Случается! Нынче вот очень было классное лето! Особенно август! Юга прямо! Что интересно теплое лето гораздо чаще бывает, чем прохладное, но ведь поди ж ты, в память холодина врезается! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да нету там поскромнее! ![]()
А еще кожей, металлом, шнуровкой... ![]()
А у меня нет таких оков... Я свободна....Ттерпеть не могу эти удавки...
О! Жалко малышню. Рото-вирусная инфекция, то бишь кишечный грипп, похоже? Примерзкая штука! ![]() ![]() |
12 Янв 2017 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
твоя тоже лежит папочке с открытками ![]()
точно я дорисовываю картину по номерам ,а доча начала алмазную вышивку-мозаику ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
вирус?
капец еле прочитала ![]()
урааа Склад ![]()
Чумааа прям Красивость
ого го ![]()
Очень впечатляет ,но страшно ,а вдруг сорвешься,а вдруг провалишься ![]()
да склеиваю любой клеевой фигней(паутинка,,,что есть)
я покупала выжигатель с насадкой для гильоширования (это для мелких деталек)но люди и паяльником работают с тонким жалом.
бархат проклеиваю паутинкой ,рисую и выжигаю,а потом утюгом приклеиваю к готовому полотну ,Попробуй фигурки делать ,их потом хоть куда можно .Я вон доче на тунику бабочку приспособила,чего валяться будет . |
12 Янв 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чего сама не сделаешь ?
![]() ![]()
такая же песня ![]() ![]()
рисковая девушка? ![]() |