Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2017 16:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С наступившим вас, дорогие мои!
Мои обновки (ну, распродажа всё-же!): https://www.otto.de/p/la-fee-maraboutee-strickmantel-cozy-568928149/#variationId=568928151 (я урвала за 70,00 евро!!!) https://www.zalando.de/opus-melosa-stoffhose-soft-camel-pc721a02i-b11.html (мои за 40,00 евро) Всё, осталось дождаться погоды, чтобы всё одеть. Бежевое пальто от Max Mara мне не досталось, но я не очень расстроена. Уверена, что кардиганчик будет достойной ему «модной» заменой. А вам распродажа что «подарила»? |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 16:30
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Всех с Наступившим! Начитавшись вас теперь и мне НАДА и диск, и билеты а концерт
Забавно, моей подруги кузина, лет эдак наверное 7 уже назад, а может и больше,была несколько месяцев его подружкой. Даже фотографии их совместные в интернете до сих пор мелькают... |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 18:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Показывай, какими частями!)))
Прекрасно! Не все ж веселиться до упаду.
Преимущественно в постели - ездила в Петербург к любимому. Ну, денёк выделили, смотались в Мраморный каньон в Рускеале (Карелия).
Чудесно! Теперь и я жду погоды увидеть тебя и в новых брючках, и в пальто
Ничего)) Зато моим детям "подарила", чуть меня не разорила))
Welcome to the club!😂 |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 19:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик
Я не фоткала..сорри В этот раз что-то совсем разленилась фоткать Только вот дома новогоднее настроение сфоткала Елка у нас белая, а огонечки синие, почему-то на фотке получилось все фиолетовое
Пчелка ты наша Но время это обычно тихое, надеюсь и работы было поменьше
С обновочками Замечательные вещи! Будем ждать твои фотки в обновках
Я только юбку урвала И снова соблазнилась у Massimo Dutti
Я уже вся в ожидании
Согласна Было действительно хорошо, без стресса, шума-гама
Сказочная красота |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 23:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
значит, елочка- волшебная!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 5:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Отвечаю, вообще непринципиально, тем более на фото. Главное, атмосфера Уют, красота... Нашим несчастным трем сосновым веткам в вазе "завидовали" 4 друга, разбросанных по свету (Минск, Париж, Хьюстон, Москва) и собранных в общую новогоднюю видеоконференцию. Так что, да, Наталья права, елочка волшебная)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки Еще подарки под ней сами бы росли каждый год, тогда цены всему этому не было бы
Это верно
Какие вы молодцы, что собрались все вместе вот таким оригинальным способом Так и расстояние почти не ощущается Вычитала, что в 2017 году брошь будет одним из главных аксессуаров Вот решила уже модничать с первых дней нового года Выгуливаю с клешными джинсами |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка! То , что надо! Настало время моей шкатулочке с брошками Очень нежная у тебя брошка. Покажи ее, пожалуйста, поближе. Из чего она? |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А особенно сейчас на зимних вещах брошки смотрятся по особенному, нежно украшая мягкие ткани свитеров, кардиганов
Спасибо, Натусь Она сделана из металла в виде вот таких плетёных верёвочек Я ее очень люблю, она необычная, массивная, тяжелая, отлично подходит для закалывания крупных шарфов поверх пальто, смотрится всегда хорошо, не теряется |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 2:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!
Очень красивая брошь!!!
Сегодня же разберу шкатулку, что у меня там есть |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Анюта! И тебя тоже с прошедшим
Спасибо Обязательно доставай свои сокровища Девульки, раз уже наступил 2017, значит пришло время знать новые модные тенденции на новый сезон! Итак, пройдемся по списку [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Акцент на спину и грудь Вечерние платья, блузки и даже кардиганы должны максимально подчеркивать женские достоинства . В моде броские вырезы на спине и груди, оригинальный, привлекающий внимание на этой области, декор [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Полосатый, цветочный, графический и геометрический принт . Модными считаются брюки с крупными цветами, платья с полосками по диагонали . [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Одежда со складками. Многослойность остается на пике популярности . [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Объемные рюши, кружево, оборки . Сдержанный классический фасон украшается игривыми воланами, которые делают весь образ не таким строгим [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Cверкающее золото, серебро и бронза использование металлизированной ткани при создании модных платьев, пиджаков, блузок, топов, брюк и юбок. Только представьте как эффектно будет смотреться платье из такой ткани, когда на него будут падать летние солнечные лучи [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] элегантная классика или «костюм с иголочки» В следующем году как никогда будут популярны женские брючные костюмы . Вы смело можете выбирать как классический строгий костюм, так и костюм с широкими брюками свободного кроя или яркий костюм декорированный красивой вышивкой [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Tренд сезона осень — леопардовый принт . Лучше, если это будет стильное пальто или платье Только не забываем как правильно нужно носить этот опасный принт [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Mодная кожа на пике популярности модели верхней одежды из кожи, ультрамодные кожаные комбинезоны, платья, юбки и брюки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Pоскошная вышивка Платья, юбки, джинсы и даже верхняя одежда украшены вышивкой с природными орнаментами, цветами и золотыми узорами [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Cвободный крой Выбирайте простые, лаконичные модели для повседневного образа и вы будете в тренде! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Укороченные брюки Укороченные брюки лучше сочетать с блузками, приталенными жилетами или жакетами . Если говорить об обуви, то в данном случае уместны ботинки, ботильоны или туфли на высоком каблуке [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Bельвет и бархат Одежду из вельвета и бархата можно встретить практически в каждой коллекции именитых дизайнеров. В тренде вельветовые пальто, брючные костюмы и платья из бархата, декорированные золотой вышивкой [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344047559.html][/url] Аксессуары B тренде будет качественная изящная обувь и яркие головные уборы, украшения Цветочная тенденция касается и деталей. Обязательно купите шелковый шарф или тонкую шапку с этим мотивом Из украшений можно носить ожерелье из крупных камней, яркую брошь, объемные серьги Ну, что записываем в список новых хотелок? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 18:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок! Какая прелесть эта брошка!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже от такой не отказалась |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! Я случайно на нее наткнулась на ebay и сразу же влюбилась |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 0:13
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Девушки,не стала перечитывать 500стр.посоветуйте ,что носить?Я очень худая и очень высокая. Стили люблю разные.Но так отчаялась,что перестала покупать одежду,хожу в одном и том же.Занашиваю вещи до победного.Может кто-то подскажет,мне только 38 лет ,выглядеть хочется хорошо .заранее спасибо.Рост 180; вес 56 кг.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 2:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Наталья, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
О, в закладочки, спасибо!!!
Платье с полосками по диагонали.. интересно
Модель Наташ, лучше перечитай 500 страниц, реально много полезной информации получишь) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 3:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таток Меня, в принципе, все устраивает, кроме, может быть бархата и леопардового принта.
Наверно, брючный костюм, туфли и серебряное платье.
Не поняла, по поводу чего? Своей модельной внешности и моложавости? Наталья, терпение, завтра Таток вам накидает варианты для высоких и стройных. Конечно, ей придется попотеть, выискивая такие варианты. Ведь обычно одежда бывает только на маленьких, толстых и старых, им как-то легче не отчаиваться в мире моды, да. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мода крутится по спирали |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 12:38
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ведь обычно одежда бывает только на маленьких, толстых и старых, им как-то легче не отчаиваться в мире моды, да.
Дора, жжешь, угораю Добрый день девочки В прошлом сезоне носили платья рубашечного кроя, в новом сезоне они актуальны? Присмотрела в магазине платье однотонного зеленого цвета |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 13:39
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет) Поздравляю с наступившими и наступающими праздниками!
Наталья, я вас хорошо понимаю, в юности сама была очень худая))) Посмотрите в сети фото жены Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, у нее, на мой взгляд, много удачных образов для худых и высоких)))
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 13:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Однозначно, брючный костюм, очень люблю)) Кожу, принты, укороченные брюки и свободный крой имею и на сегодняшний день в гардеробе))) А вот леопард, кружева-рюши, бархат - совсем-совсем не мое(( Таток, брошь потрясающая! У меня парочка имеется, тоже из бабушкиной шкатулочки, попробую)) Хотя, из всех аксессуаров, этот у меня наиболее редкий))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Балакирева
Наташ, привет! Так приятно, что ты обратилась к нам за советом, спасибо за доверие..
Ой, мне бы такие проблемы Но, оказывается, что и сильно худым девушкам также иногда бывает несладко, ведь такую фигуру зачастую сложно назвать женственной и гармоничной Нy, раз уж проблема присутствует, значит надо дать совет как с помощью одежды придать фигуре объемов там, где их так не достает Для того чтобы скрыть излишнюю худобу, существуют некоторые уловки и негласные правила, соблюдая которые, ты всегда будешь выглядеть утонченно и элегантно Правило № 1. В полоску Этот нехитрый геометрический трюк должны знать девушки абсолютно всех типов фигур Давно известен факт, что одежда в вертикальную полоску визуально удлиняет и сужает образ, добавляя излишней худобе еще минус несколько килограмм , a вот одежда в светлых тонах с горизонтальными полосками зрительно добавляет объема, и, чем шире полоска, тем фигура все больше расширяется . Это, конечно, не говорит о том, что необходимо превратиться в полосатый чемоданчик , но, например, сочетание полосатого топа и светлых брюк однозначно придаст твоей фигуре недостающего объема Правило № 2. Объем С выбором объемной одежды тоже надо быть осторожной и знать меру . Чересчур широкая одежда, также как и плотно облегающая, будет только подчеркивать вашу худобу . Ведь задумайтесь, как смешно выглядят тоненькие ручки на фоне больших рукавов свитера или тоненькие ножки в огромной юбке . Поэтому Ваш выбор – одежда свободного кроя, юбки и струящиеся просторные платья чуть выше колена, летящие блузки и юбки, модные туники свободного покроя, которые отлично сочетаются с брюками и шортами Так же тебе могут отлично подойти длинные платья и модные плиссированные юбки Кстати, плиссированная юбка, заканчивающая чуть ниже колена — идеальный вариант для тонких ног . Складки придают объем области бедер, а ее воздушность сделает образ женственным . Носите плиссированную юбку с пуловером, жакетом или кардиганом, одетым поверх шелкового топа . A чтобы не превратиться в бесформенный мешок или надувной шарик, то свой наряд лучше разбавлять тонким ремешком , который удачно подчеркнет линию талию, сделав образ одновременно воздушным и грациозным Правило № 3. Контраст Чтобы не акцентировать внимание на своем высоком росте, вам следует научиться визуально разбить фигуру на верх и низ . В решении этой задачи могут помочь контрастные цвета и широкие ремни Правило № 4. Рюшки и оборки платья с разнообразными рюшами, оборками и объемным декором - ваш выбор . Лучше подойдут платья, которые имеют фасон солнце-клеш или тюльпан, они зрительно добавят плавных изгибов Отдайте предпочтение нарядам, сшитым из объемных тканей Маленькая грудь – это частое явление у худых девушек чтобы скрыть эту деталь, можно присмотреться к блузкам с пышным жабо или воланами в этой области , также подойдут пиджаки, которые могут быть украшены различными драпировками и рисунками на груди Правило № 5. Mногослойность Tебе повезло - cтройная фигура позволяет много экспериментировать Например, очень интересно смотрится объемное платье, которое украшено поясом на талии, а сверху накинут вязаный кардиган . Под платье-футляр можно надеть объемную цветастую блузку, а поверх однотонной майки отлично подойдет клетчатая рубашка Мы много говорили о многослойности в нашей темке Правило № 6. Правильная обувь и аксессуары Высоким и худым девушкам лучше избегать массивной обуви на высоком каблуке ведь они зрительно подчеркнут излишнюю худобу ног Лучше выбирать изящные модели, желательно, на шпильке, а высотой злоупотреблять не стоит, достаточно 3-5 сантиметров Балетки визуально обрезают силуэт и делают вас ниже, и их можно носить даже если у вас большой размер ноги Oни выгодно смотрятся с джинсами или укороченными брюками в стиле Одри Хепберн Что касается различных украшений, то крупные серьги и массивные бусы придется оставить в стороне, во всяком случае, позволять себе носить не часто А вот изящные модели, такие как тонкие цепочки с кулоном, длинные тонкие бусы, ожерелье из жемчуга, серьги-капли – все это очень гармонично будет смотреться на худеньких девушках Так же очень подойдут стильные платки и шарфы, потому что они визуально добавляют объем фигуре Одежда, которую следует избегать * Глубокий V-образный вырез - Он только подчеркнет излишне вытянутый силуэт. Взамен ему носите одежду с круглым или квадратным вырезом * Топ с американской проймой - Лучше носите топы с рукавом 3/4 , длинным рукавом или "фонариками" . Также забудьте о тонких бретельках, если у вас хрупкие плечи с выступающими косточками Либо их можно прикрыть незатейливым шарфиком или платком, подберите кофточку, которая украшена ярким жабо или воротником * Старайтесь не надевать облегающие вещи: водолазки, лосины, джинсы skinny, брюки-дудочки . Лучше всего выбирать модели типа клеш клеш от бедра, которые отлично подчеркивают бедра или широкие брюки * лучше отказаться от универсального черного цвета , а обратить свое внимание на светлые тона, которые также визуально придают объема в необходимых местах * Короткая широкая юбка - Надев ее, вы рискуете сделать акцент на излишнюю худобу ног . Лучше отдать предпочтение более длинным моделям Не стесняйтесь своей фигуры . Вспомните, что многие женщины с удовольствием поменялись бы с вами . Любите себя и никогда не опускайте головы, будьте уверены в своей красоте Очень советую пройтись по нашим темкам, особенно по многослойным образам . Просмотри список тем на первой странице |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь, что хотя бы под один пункт я уже попадаю
Про такие платья ничего не нашла , но я бы не задумывалась и купила, если сидит хорошо . Такие платья уже можно включить в список классики
Точно! Хороший пример
Спасибочки! Доставай свои брошки из шкатулок.. Они шикарно, но ненавязчиво оживляют образ Вот тут мы говорили о брошках http://forum.say7.info/post5315213.html#5315213 |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 15:00
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Про такие платья ничего не нашла unknown , но я бы не задумывалась и купила, если сидит хорошо Wink . Такие платья уже можно включить в список классики good
Цитаты вставлять не получается, я с телефона. Спасибо Танюша Ещё раз померю после выздоровления, я в постели с гриппом Хоть время появилось почитать любимую тему На новый год из головы вылетело сфотографироваться, мы гуляли в ресторане Нашла фото моего платья на модели, правда модель видимо высокая ,на мне платье было в пол.Надела с черной бижутерией. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 15:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай скорее и береги себя! Я тоже неделю после НГ болела сильно, вот только сейчас начала в норму приходить
Во всем есть свои плюсы
Очень красивое! Представляю как красиво, когда в пол! С черными аксессуарами отлично! |