Креветки, жареные в соевом соусе + секрет вкусных кальмаров

Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск
Самые вкусные кальмары даже не варёные, а просто пролитые кипятком из кипящего чайника, или кастрюли. Это я вам как Приморчанка, родившаяся и выросшая на море говорю. Во Владике все знают как готовить кальмары с пелёнок.
И кидать их надо не в холодную воду, а, наоборот, в кипящую солёную. Как только вода побелела (даже ещё до закипания), а кальмары побелели- всё, можно вынимать и срочно охлаждать!
А вообще, их и сырыми прекрасно едят, как и осьминогов, гребешка и прочих морских гадов. good
Макаешь в соевый соус и ням-ням

 
15 Янв 2017 10:54

Страница 1 из 1