Соус к пасте из колбасного фарша

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Соус к пасте из свежих колбасок

Фото


Ингридиенты:

- 350 г фарша для колбасок (если не найдете в продаже, то купите свежие колбаски, снимите шкурку. Внимание: колбаски должны быть хорошие по качеству, без плевы!иначе вы все это найдете в соусе!!!!)
- 1/2 луковицы (я беру белую) (нарезать кубиками)
- 1 морковка (нарезать кубиками)
- 1-2 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 800 г помидоров в собственном соку ("попки" отрезать, разрезать на 4-5 кусочков поперек). На фото увидите банку с помидорами, они не кислые, соусы получаются вкусные!!! и стоит недорого: 0,66 евро за 800г!!!!я это говорю, не потому что я жмотничаю... пробовала я и известные марки, но они (помидоры) кислые...
- оливковое масло, соль
Фото


Приготовление:

- На оливковом масле спассеровать лук, морковь, сельдерей.
- К зажарке добавляем фарш, обжариваем, разминая ложкой.
- На фарш выливаем вино, выпариваем.
- Добавляем помидоры с соком, обмываем банку водой и выливаем воду к будущему соусу.
- Доводим до кипения, варим на медленном огне 2-3 часа.
По желанию можно добавить острый перчик. Осторожно относительно соли, ведь фарш уже соленый+воды будет испаряться!!!
Фото

 
23 Янв 2017 15:28

Страница 1 из 1