Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
А, я чего приходила ещё)))
Я же как и хотела снова испекла заварной хлеб подовым, только вела его не много ступенчато, а по своему рецепту.
И что я вам скажу, не поняла я прикола, ни по мякишу, ни по вкусу, на мой взгляд он идентичен с предыдущим "многоступенчатым" unknown .
Верхний по моему рецепту, нижний многоступенчато с отдельно выбраженной заваркой.


Фотографировала я их в разных условиях, поэтому разный цвет у хлебов, но нижний вполне может быть немного чуть темнее, за счёт того, что я в качестве подсластителя добавляла в него сироп сахарной свеклы(а он тёмный), а в верхний хлеб я забыла вовремя добавить этот сироп и добавила сахар.

 
23 Янв 2017 20:09

Страница 155 из 316