Севиче из тунца

MN2012

Наталия


Minsk
ВВВ Виктория писал(а):
но у меня еще много добавок в виде авокадо - дает отличную фактуру: гладкость, в заправку кладу 2 вида горчицы: медовую и дижонскую или зерненную, чуть тобаско, при подаче делаю сетку из бальзамического соуса

Очень вкусные дополнения, Виктория, спасибо Rose я с авокадо тоже люблю nyam2 , а вот горчицу и тобаско никогда не добавляла, обязательно при случае попробую good2
ВВВ Виктория писал(а):
конечно самый вкусный тунец только выловленный)

это да - я лично еще никогда такой не пробовала unknown , а вот друг семьи - рыбак, который и поделился когда-то с нами этим рецептом, как раз рассказывал, как они свежайшего тунца так готовят на корабле и как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
из глубокой заморозки рекомендую Агама

ага, спасибо, надо присмотреться, я пока встречала только фирмы Санта у нас.
ВВВ Виктория писал(а):
и сырого лосося только резать слайсами +лимон+лук+соевый соус+бальзамико

мы лосоль тоже так делаем - именно строгаем тонкими ломтиками - струганина получается - очень вкусно, согласна nyam2 nyam2 nyam2

Большое спасибо, Виктория, за внимание к рецепту и столько вкусных и полезных дополнений!!! friends girl_in_love Romashki

 
25 Янв 2017 14:08

Страница 1 из 1