Конфеты из печенья «Орео»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 4:10
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Для любителей печенья "Орео" предлагаю сделать из этого печенья конфеты. Рецепт взят из интернета, на многих кулинарных сайтах он есть, я смотрела на ютубе видео на немецком языке. Сейчас посмотрела, на русском языке есть тоже видео. Для приготовления конфет нам надо: 28 печенюшек "Орео" 100 грамм Frischkäse (это творожно-сырный крем, похож на Филадельфию) Если вдруг ошибаюсь, девочки подскажите, как правильно. 400 грамм белого шоколада (по рецепту) но мы белый шоколад не очень любим, я купила 3 плитки молочного (Alpenmilch) и одну белого. Один совет шоколада брать меньше, чем написано в оригинальном рецепте. Печенье нам надо превратить в крошку, я сделала с помощью миксера, но так как чаша у меня не большая, я это делала в несколько приёмов. Когда крошка готова, мы добавляем 100 гр. творожного сыра и хорошо перемешиваем, можно миксером, я мешала просто обыкновенной столовой ложкой. Формируем из готового теста конфеты, у меня одна конфета весом в 15 грамм. Здесь уже все конфеты готовы и ставим их в холодильник на минут 15-20, чтобы они немного схватились. На водяной бане топим шоколад, но здесь хочу сразу сказать, что шоколада у меня осталось порядком, т.к я делала эти конфеты в первый раз, то конечно взяла то количество шоколада, что было указано в рецепте, но я советую растопить около 250 грамм, если не хватит, то можно всегда растопить ещё. С помощью зубочистки окунаем каждую конфету в шоколад и выкладываем на бумагу для выпечки, зубочистку осторожно вынимаем, то место где была зубочистка посыпаем крошкой от печенья "Орео", для этого я смолола 2 печенюшки, но хватит и одной, или прежде чем добавлять в общую массу творожный сыр, взять 1-1,5 ст.л. крошки и отсыпать в отдельную тарелочку. Конфеты оставляем на несколько часов, чтобы шоколад хорошо застыл. У меня будут стоять ночь. Получилось 25 конфеток "Орео". Завтра постараюсь сделать фото конфет в разрезе и вам показать. P.S. Извините за фото, все фотки сделаны поздно вечером. Угощайтесь дорогие и радуйте своих близких! |
||||
27 Янв 2017 5:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой замечательный рецепт я его тоже в ютубе по немецки смотрела, однозначно в закладке думаю что очень вкуснненькие должны получиться конфетки а фришкезе это и есть феладельфия, аллмете и прочее, творожный сыр по русски
|
||||
27 Янв 2017 11:31
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Угощайся Лариса, я рада что ты заглянула на конфетки и спасибо за помощь. |
||||
27 Янв 2017 11:39
|
TaNysha25
Татьяна 45 лет Мерсин, Турция |
|||
Людмила, этот рецепт уже был http://forum.say7.info/topic50647.html
|
||||
27 Янв 2017 17:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Какие соблазнительные шоколадные конфетки!
Рецепт забираю. Спасибо большое, Людмила. |
||||
27 Янв 2017 20:11
|
ТЕН
|
|||
Le11DI
Так просто, а получается так вкусно! Людмила, спасибо за рецепт! |
||||
27 Янв 2017 21:11
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Просмотрела(( . Идея интересная, кто захочет, может взять себе на вооружение
На здоровье Лариса Буду рада, если и вам конфеты понравятся. |
||||
27 Янв 2017 21:22
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Спасибо Лена Действительно всё просто и детям очень вкусно |
||||
28 Янв 2017 21:05
|
Bastilda
|
|||
Очень интересный рецепт, спасибо!
|
||||
29 Янв 2017 3:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Le11DI
Людочка! Замечательные конфеты! Беру на вооружение! Спасибо за рецепт!!! |
||||
29 Янв 2017 15:41
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Угощайся Яна, да рецепт интересный и простой и не сложный. Не за что особенно, буду рада если пригодится. |
||||
29 Янв 2017 16:05
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Жанночка с радостью делюсь, конфеты нам понравились особенно с кофе! Спасибо Жанна, что заглянула Можно ещё попробовать и во внутрь каждой конфеты добавить кусочек вяленой сливы, вяленого инжира или небольшой кусочек грецкого ореха, при этом вкус поменяется, но вдруг кому-нибудь захочется экспериментов |
||||
30 Янв 2017 2:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Людочка! Хорошее дополнение и сразу новый вкус! Спасибо за идею!!! |
||||
30 Янв 2017 21:33
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
И дадим им новое название "Конфеты Орео с сюрпризом"! |
||||
03 Фев 2017 17:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Le11DI
спасибо вкусные конфетки |
||||
03 Фев 2017 19:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Светлана, спасибо большое, что сделала конфеты и принесла для наглядности фоточку!! Фотка супер!!! |
||||
29 Окт 2017 21:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||