Как готовить грибы «Вешенки»?

Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск
Karina писал(а):
Обожаю этот сорт грибов! Советую как-нить приготовить таким способом:
нарезать соломкой морковь и грибы, мелко нарезать лук (если любишь лук, лично я очень). Обжарить лук, морковь потом добавить грибы, потушить на мелком огне под крышкой до готовности (я их оставляю малость крепкими, чтоб не разваливались), в случае надобности добавить немного теплой воды. После всего добавить достаточно сметаны (на пол кг грибов 200-250 гр сметаны), посыпать мелко нарезанной зелени на вкус (желательно одного вида), посолить, щедро поперчить. Важно! После того, как добавишь сметану, выключи огонь буквально через пару минут и постоянно помешивай. Все готово, уплетается моментально! )) муж мой обожает как я готовлю грибы, хотя с детства их ненавидел
Удачи!

Спасибо огромное! Всегда готовила эти грибы, обжаривая с луком и потом добавляла сливки.
Сегодня впервые решила попробовать приготовить по вашему рецепту- с морковкой и в сметане. Это очень вкусно! Правда girl_in_love
Спасибо огромное, добавлю в свою копилочку, теперь буду чередовать вешенки в сметане и в сливках Romashki

 
29 Янв 2017 12:49

Страница 1 из 2