Дзадзики (тзадзики)

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться
200г огурца
соль
-----------------------
1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
пол стакана натурального йогурта

Берём огурец.
Фото


Чистим его от кожуры.
Фото


Натераем на тёрке.
Фото


Положить в сито, посолить, дать стечь на 20 минут.
Фото


Надавить вилкой, чтоб точно вся вода стекла.
Фото


Налить в миску йогурт, ложку растительного масла и выдавить чеснок. Перемешать.
Фото


Добавить огурец и поставить в холодильник охлаждаться на час.
Фото


Готово !!! Очень подходит как соус к чипсам, солёным печенькам, так же к свежему хлебу и мясным блюдам.
Фото

 
13 Июл 2009 0:51

Страница 1 из 1