Сообщение |
Автор |
01 Мар 2014 21:13
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
|
02 Мар 2014 1:52
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Зничка
Танюша,какой здоровский фотоотчет! На доброе здоровье!
По фото видно,что котлеты получились очень нежными,а корочка.... )) Так и хочется утащить,и не одну!
Спасибо,тебе дорогая,за такие чудесные отзывы и доверие к моим рецептам!
|
12 Апр 2014 23:49
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Julliet
Юль, ну делала уже неоднокрасно, и котлетами, и тефтельками средними. Так вот котлеты с завидным упорством через раз плосковатые.
Думаю, я соуса перебухиваю.
Но детям всё равно очень нравится!
|
13 Апр 2014 12:07
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Рыжь
Марианна,а может ты их очень остервенело панируешь?
Мне плоские больше нравятся..вкуснее просто котлету с хлебом съесть. Но муж себя позиционировал как лучший в мире взбиватель фарша на котлеты и по-этому процесс проходит под его чутким руководством, пока не отобъет не подпускает к жарке
Выглядят то они у тебя все равно хорошо- на здоровье тебе и всем твоим!..И вкусные,я сама их часто жарю.
|
22 Сен 2014 8:05
|
Global
Александра
39 лет
|
спасибо большое за рецепт
|
23 Сен 2014 8:21
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Сашенька,на доброе здоровье!
|
04 Ноя 2014 1:33
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
Спасибо за чудный рецепт- думала возится или нет.
Котлеты обваляла в измельченных овсяных хлопьях (steel cut oats)- получилось класс!
|
04 Ноя 2014 12:41
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Wallena
Елена, на доброе здоровье!
Хорошо, что рецепт не разочаровал, а то действительно было бы жаль возни.
Спасибо большое за отзыв!
|
31 Янв 2015 23:07
|
чебосита
Лола
МО
|
Julliet
Юлёк, спасибки. отличнейшие котлетки
смолотила 2 котлетищи с пол-банкой горошка. лежу, помираю
|
03 Фев 2015 2:22
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
На здоровье!
А вот помирать нельзя - жалко остальные котлеты кому-нибудь отдавать
|
03 Фев 2015 18:52
|
stitch84
Павел
40 лет Самара
|
рецепт - супер! Будем пробовать.
|
05 Фев 2015 12:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2015 4:38
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
stitch84 писал(а): | Будем пробовать. |
будем ждать отзыва )
Викона
Танюша,котлеты-супер! Очень аппетитно )
На доброе здоровье тебе и всем домашним!
|
06 Фев 2015 11:44
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2015 5:39
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Юлечка! Такой интересный рецепт. У меня вопросик, а запечь эти котлетки нельзя? только жарить?
Девчонки, никто их печь не пробовал?
|
09 Мар 2015 1:52
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
sweetie nat
Натуся,привет!
Извини,что с ответом затянула..все никак руки не доходят.
Я не запекала,думаю можно конечно - где наша не пропадала,все оздоровим и одиетим. У меня это котлеты повышенной каллорийности,стыдно признатся,но я с рецептом уже давно знакома,а вот жарила их всего раза три..
|
12 Мар 2015 2:13
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Юль, приветик!
Julliet писал(а): | Я не запекала,думаю можно конечно |
Значит, как-нибудь рискну попробовать запечь, потом напишу что получится.
Julliet писал(а): | Извини,что с ответом затянула..все никак руки не доходят |
Юль, ну ты чё извиняться надумала?! Очень быстро ты ответила,спасибо. Да ещё и в праздничный день ... В Австралии-то о таком празднике небось всё же знают?
|
12 Мар 2015 2:30
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
sweetie nat
знают,коммунисты ))
Мы и сами забыли про праздник..уже давно не отмечаем. Я как бы с ленцой 7 марта заметила,что завтра восьмое.Муж так же с ленцой заметил,что восьмое марта я не праздную и на следующий день пошла обычная рутина.
Как праздник весны было бы классно,но у нас ведь осень )))
sweetie nat писал(а): | Значит, как-нибудь рискну попробовать запечь, потом напишу что получится |
Запеки при случае,самой интересно. А то сильно уж не здорово для нас получается.Может и сама рискну,только ведь нужно не забыть ))
|
12 Мар 2015 3:15
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Julliet писал(а): | Мы и сами забыли про праздник..уже давно не отмечаем. Я как бы с ленцой 7 марта заметила,что завтра восьмое.Муж так же с ленцой заметил,что восьмое марта я не праздную и на следующий день пошла обычная рутина |
Юльчик! А для меня 8 марта - это повод заставить мужа подарить мне цветы и, если очень хочется, то и побездельничать в этот день.)) А так мы тоже особо не отмечаем, только стараюсь всегда позвонить подружкам на Украину с поздравлениями.
Julliet писал(а): | Может и сама рискну,только ведь нужно не забыть |
Если рискнёшь первой, то напиши пожалуйста о результате, ты ведь сможешь сравнить с жареными котлетами!
|
14 Мар 2015 5:16
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
sweetie nat писал(а): | А так мы тоже особо не отмечаем, только стараюсь всегда позвонить подружкам на Украину с поздравлениями |
хорошо подмечено )) В основном подруги друг друга с 8 марта и поздравляют
У нас с цветами тоже проблема,хорошо хоть я к ним равнодушна,но приятно не мешало бы сделать. А то как-то получается - день рождения без цветов,годовщина - всегда вместе, 8 марта тоже без них. Ущемление в правах какое-то,зато праздники мужа всегда с размахом )
sweetie nat писал(а): | Если рискнёшь первой, то напиши пожалуйста о результате, ты ведь сможешь сравнить с жареными котлетами! |
учитывая,что последний раз я их жарила год назад ))
Нужно будет. Правда у моих котлетная диета - уже третий раз за месяц едят,возмущаются. Я их жарю,но пользуюсь спреем,там почти и масла нет
|
21 Мар 2015 19:17
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
22 Мар 2015 12:11
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Малгося
Малгосенька,на доброе здоровье!
Спасибо большое за отзыв и такие аппетитные котлеты
|
04 Фев 2017 17:26
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Юленька! Я то ли проглядела у тебя эти котлеты, то ли просто забыла, что видела этот рецепт, но вчера я их впервые приготовила (рецепт с Поваренка) и даже собиралась выставить рецепт на форуме, но вдруг подумала о тебе и заглянула в твои рецепты. Так что принимай отчет
Очень вкусные котлеты! Снималась проба по мере перекладывания их со сковородки в тарелку.
|
06 Фев 2017 21:07
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Скажите, а лук не кладете в фарш?
|
02 Май 2017 17:24
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Жанчик
Жанночка,классные котлеты! Нам они тоже очень понравились. Но сейчас к сожалинию и для них у меня времени нет,хотя делаются на раз,два,три..ну может еще четыре
nata1582
Наташа,нет, в этом рецепте лук не нужен.
Извините,что с таким опозданием отвечаю,цейтнот(((
|