Белый хлеб на йогурте без замеса

Солянушка

Ольга

47 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону
Юленька, привет! Не могла не принести отчет - это первый хлеб, который я решилась испечь Embarassed . Мне всегда казалось, что печь хлеб - это целая наука с миллионом нюансов и "неизвестных". А ещё огромная ответственность - ну как потом выбрасывать хлеб, если что-то не получилось! unknown . В общем, долго я к этому шла, потом ещё рецепт с полгодика полежал в закладках girl_haha . Наконец, рискнула... Сам процесс очень увлекательный и приятный, физически совершенно не хлопотный, и результат оказался очень даже съедобным, несмотря на полное отсутствие опыта Wink . духовка у меня почти "зверь", поэтому температуру я сразу взяла поменьше - 230 градусов, но можно и ещё чуть меньше - низ и верхушка чуток "прихватились", а мякиш немного липкий, ну совсем чуть-чуть. Думаю, могу подрегулировать - или так и должно быть? Smile Может, кто-нибудь ещё подскажет - какой режим брать для электрической духовки - только низ или верх и низ сразу, или как-то комбинировать их?
Что-то разошлась я girl_haha . Юля, очень мне понравилось печь хлеб, так что особое спасибо тебе, как автору моей пробы friends Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

 
06 Фев 2017 15:01

Страница 4 из 7