Замороженный десерт Аллигаторова Груша

Island Girl

ОстровИтЯнка



MN2012 писал(а):
вот и у нас та же беда а все попытки довести его до зрелости дома, закончились мусоркой

Наташенька! Рада тебя видеть. Очень жалко что так с авокадо получается. Хотя это такой "фрухт" который нужно уметь выбирать. При надавливании кожица должна оставаться твердой, но чуть чуть продавливаться. Надеюсь понятно обьяснила.
Кстати видела на днях у нас в маганизне гигантское авокадо))) со смешным названием авозилло Avozillo размером с дыню))) представила что из такого можно сделать сразу огромный тазик гвакамолэ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Догадываюсь что назвали в честь Годзиллы)))))) Авокадо плюсь Годзила получилось Авозилло))) Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото из интернента
Фото

MN2012 писал(а):
Иечка, прелюбопытнейший рецепт, беру на заметку и жду спелых авокадо, спасибо

Спасибо за добрые слова. Надеюсь что попробуешь такой десерт. girl_in_love Romashki

 
06 Фев 2017 21:07

Страница 1 из 1