Island Girl
ОстровИтЯнка
MN2012 писал(а): |
вот и у нас та же беда а все попытки довести его до зрелости дома, закончились мусоркой |
Наташенька! Рада тебя видеть. Очень жалко что так с авокадо получается. Хотя это такой "фрухт" который нужно уметь выбирать. При надавливании кожица должна оставаться твердой, но чуть чуть продавливаться. Надеюсь понятно обьяснила.
Кстати видела на днях у нас в маганизне гигантское авокадо))) со смешным названием авозилло Avozillo размером с дыню))) представила что из такого можно сделать сразу огромный тазик гвакамолэ
Догадываюсь что назвали в честь Годзиллы)))))) Авокадо плюсь Годзила получилось Авозилло)))
Фото из интернента
MN2012 писал(а): |
Иечка, прелюбопытнейший рецепт, беру на заметку и жду спелых авокадо, спасибо |
Спасибо за добрые слова. Надеюсь что попробуешь такой десерт.