Необычная яичница глазунья

Island Girl

ОстровИтЯнка



Ааааа...ты имеешь в виду когда яццо разбиваешь аккуратно в воду и оно там варится))) я тоже так делала конечно же. Очень люблю яйца бенедикт с hollandaise (голландский соус) тут это один из самых распространённых завтраков. Мой любимый вариант с лососем и фруктами))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2




Пашотницей пользуюсь уже много лет, удобно. Мы стараемся желтки убирать из рациона))) покупаю только белки в упаковках, по размерам в формочки входит ровно 1 стакан белков))) и они получаются в ней намного пышнее чем просто сваренные вкрутую яйца. good2
Мне кажется что тебе понравится тоже)))) friends girl_in_love

 
09 Фев 2017 19:26

Страница 3 из 3