Мясо для беззубых

veronica swiss


56 лет
Швейцария
Не могу сосчитать, сколько раз, мясо"для беззубых", становилось палочкой-выручалочкой. Я опробовала на нескольких типах мяса, даже без предварительной мариновки.
Можно обложить кусочками лимона, вместо маринада, поставить в духовку, а потом, отправиться за покупками, вопреки назиданиям родителей, не оставлять плиту без присмотра. Через 3-4 часа оно (мяско), все также томится в собственном соусе, никому не мешает. А потом, согласно рецепту от Лизы, снижаем температуру до горячего копчения. И там, оно не медленно разлагается, микробы убиты более высoкой температурой, а продолжает превращаться из гусеницы в бабочку. Т.е вкус становится пропитанным ароматом специй. У меня и сейчас, крупный кусок в духовке, дожидается своего часа. good2

 
09 Фев 2017 20:44

Страница 4 из 4