Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Kassandra77
Гость



Марина добрый день! Можно на ты сразу?
Я вчера тоже пекла твой хлебушек,очень жалею что не сделала это раньше. Муж вечером три куска умял просто так,без всего. nyam2
Я уже сегодня пробу снимала,очень вкусный хлебушек вышел. Все как я люблю,и семечки и мякиш отличный. good2
Фото

Фото
Marishkaa25 писал(а):
В этот раз из разной муки- добавила 350 гр пшеничной ЦЗ, 200 гр ржаной, по 100 гр спельтовой и муки из зеленой гречки, остальная- сеянная пшеничная мука. ИЗ зерен- 2 вида льна, подсолнечные чемечки, кунжут и + 30 гр семян чиа в мочку.

В следуюший раз тоже хочу полбяную муку добавить и Чиа у меня есть!
Марина у меня ещё пару вопросов назрело.
Закваска для хлеба ржаная или пшеничная идет? А то у меня ржаная была,ее и положила. Embarassed Но вот думаю может перекормить надо было?
И тесто после комбайна слегка липло к столу,это так и должно быть или я воды многовато бухнула? Я стол подпыляла,потом стала руки немного маслом смазывать. Но хотела для себя уточнить как правильно должно быть. Заранее спасибо за ответы и ещё раз за рецепт. good Rose

 
10 Фев 2017 19:13

Страница 10 из 10