Кофейно-шоколадный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Kepa писал(а):
Тезка

Yahoo! Yahoo! Привет, Карина! girl_in_love
Kepa писал(а):
продумываю добавить слой банана и ром/коньяк/ликер (навеяло моим любимым нахальным бананом h

я тоже готовила этот Нахальный банан и шоколадно-банановый торт и шоколадно-банановый десерт, знаю, что банан и шоколад отлично сочетаются. Этот десерт ни в коем случае нельзя готовить с молочным шоколадом, вот тогда будет приторно сладко. Я думаю, если делать банановую прослойку, то шоколад надо взять очень серьёзный, сразу 90% какао, тогда , думаю, нейтрализуется излишняя сладость. Я десерт готовила три раза и все три раза брала 70%-ый шоколад. Я только не знаю, это надо только опытным путём смотреть, как банан схватится в муссе. Но, по идее, маршмеллоу всё отлично должен желировать и ничего не должно отслаиваться friends
А, вот, идея с ликёром, коньяком, просто, отличная good2 Я сразу стала думать, может амаретто ложечку или, что уже мелочиться, сразу коньяка добавить girl_claping

 
11 Фев 2017 14:47

Страница 1 из 5