От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:55
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||
Охоо-о-оохоньки!!! Придумать быстрее, чем писать...
Инна, нам нужно с Наташей объединиться, как некоторые писатели. Она диалоги, а я - сюжет.
Инна, правда, она везде одинаковая.
Ничего себе!!! Я подряд сообщения читаю...Вижу, этот вопрос, похоже, серьезно всех заинтересовал. Тогда скажу честно. Я умею писать, подражая какому-либо стилю. Хотя мои статьи по психологии пишу своим. Когда-то на спор с подругой написала маленький рассказ и поспорила, что все поверят, что это рассказ Донцовой. Поверили. Но, это же просто умение подражать. Это не талант и даже не способности. Так...техника. Увы!
Наташа, спасибо за идею!!! Попробую так.
Да чего там, Света, пожили. Мы, может быть, долгожителями себя видим...
|
||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:02
|
1212
60 лет Харьков |
Ох, Маришка, дорого нам эти актерские способности для здоровья обходятся. По себе знаю. Или, может чего не так поняла я?
Ух, Ириша!!! Какая ты неожиданная и разная!!!
Все!!! Ириша!!! Мы с Наташей начинаем книгу писать, а ты ее иллюстрируешь!!! Кстати, забыла спросить у Наташи, она согласна?
А я-то как!!! |
13 Фев 2017 16:07
|
1212
60 лет Харьков |
Во!!! Дошла до этого сообщения!!! Наташа, боюсь, моя харизма после Масленицы станет еще харизматичнее. Инквизиторам - бой!!! Нас так просто не взять!!! Присоединяйтесь к движению "Девчонки за 80..."(прошу не путать с весом, у меня за 90) |
13 Фев 2017 16:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой... И мы тоже, да?... |
13 Фев 2017 16:11
|
1212
60 лет Харьков |
Светочка!!! Как ты, может, помощь какая или моральная поддержка!!!Держись!!
Наташа, позволь с тобой не согласиться, шокотерапия подходит далеко не всем. Сильная личность мобилизуется, а слабую можно довести до суицида. Тут только индивидуально работать.
НиЧО-о-о- себе! Оля, внешность хоть менять не будешь? Держись!!! Мы на твоей стороне!!! |
13 Фев 2017 16:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да, не, Лен, я не пользуюсь, не мое. Мне как-то не очень интересно... |
13 Фев 2017 16:20
|
Ketka76
48 лет Московская область |
Здравствуйте, девочки! Всем доброго дня!
Радуж Наташа, фотки красивые! Молодые счастливы, смотрят друг на друга с нежностью и любовью! Пусть так будет всегда!!! Невеста очаровательна, правда как солнышко! Кажется что человек веселый, добродушный, открытый, легкий на подъем. Ты, Наташа, прекрасна, хоть и немного далековато ты на фото. Но все равно, спасибо, что показала себя. Очень хочется пожелать мира, добра, любви и достатка! И конкретно твоему сыну, твоей кровиночке, счастья с его избранницей! |
13 Фев 2017 17:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
конечно не от этого ,врачи рекомендуют деткам не трескать ,все что не приколочено,а в особенности быстро всасывающиеся в жкт углеводы,к коим и относятся конфетки,кола,печеньки,провоцируют,выброс инсулина в кровь.А если кушать долгоиграющие сложные углеводы,то все будет ровно.
я так и делаю
Скучно не будет не?
Серьезно что то (Не выкинешь уже надежда есть)
Правда что ли? офигеть ... |
13 Фев 2017 17:31
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Девочки ,всем привет!!! Наконец то я вернулась домой теперь можно немножко рассказать о себе 1 я Рыбка родившаяся в год Змеи 2 Дом и семья для меня ВСЕ ,очень люблю когда все собираются у нас в доме 3 Замужем я второй раз ,живем уже или еще почти 25 лет мужа своего люблю день ото дня все больше и больше , что иногда пугает меня саму ни разу не пожалела что поменяла всю свою жизнь из-за него и очень благодарна ему за своих детей ,он их вырастил ,выдал замуж и сейчас его все обожают ,особенно внуки 4 я мама 3-х самых хороших деток, у меня две девочки от первого брака - Оля 33 года и Аня 31 год ,а еще общий сынок Дима 22 года ,ну а самое главное 4 я БАБУШКА 4 -х внуков -Степан 13 лет ,Матвей 1,9 ( Олины ) Арина 8 лет ,Соня 1,6 (Анины) ну а сынок пока с нами работает повар в ресторане 5 Так как у нас большая семья ,то год назад мы купили новый дом в два этажа , чтоб всем хватала места 6 Люблю готовить ,люблю когда моя еда нравится и меня хвалят 7 я домохозяйка ,занимаюсь потихоньку тортами для родных и близких,понемножку вяжу ,вышиваю ,раньше даже шила ,когда дочки были маленькие и нечего было купить в магазинах 8 Не лезу в жизнь своих детей,захотят сами расскажут ,но очень переживаю за всех , всегда во всем поддержу 9 Люблю читать ,смотреть хорошие фильмы ,особенно про любовь 10 Люблю природу ,обожаю ездить за грибами ,часто ездим летом с палатками 11 Так как живем в своем доме ,то у нас две собаки и кот ,на улице кавказец живет ,а дома смесь бигля со спаниелем -это ураган , а не собака 12 Очень ,очень люблю море ,стараемся каждый год ездить в основном в свою любимую Лазаревку ,два года назад были в Крыму и хотим еще туда вернутся ,а вообще мечта купить домик на берегу моря и ездить туда с внуками 13 Есть у меня любимая подруга ,дружим со 2 класса ,может быть и видимся не так часто как хотелось бы ,но знаем что мы друг у друга есть и в любую минуту ,много что было нами пережито 14 Есть у нас и друзья семьи ,так что когда наступают торжественные даты ,то народу собирается много и нам это нравится 15 Раньше была стройная как кипарис ,даже родив троих детей ,а сейчас вес чуть поменьше роста 16 Люблю все яркое ,красивое ,красный цвет очень люблю 17 Про характер даже и не знаю что сказать ,с годами стала помягче ,уступчивее ,могу долго молчать если что -то не нравится ,но уж если достали ,то прячьтесь кто куда может всегда говорю в глаза ,не люблю шептаться за спиной ,хотя многим это и не нравиться 18 Очень близко слезы ,причем и от радости и от печали ,на 9 мая глаза не просыхают 19 Болею диабетом ,на инсулине 20 а вообще люблю веселится ,принимать гостей ,сама ходить в гости ,короче за любой кипешь ,кроме голодовки вот понаписала ,даже перечитывать не буду ,как есть так есть
|
13 Фев 2017 17:34
|
Мари-ну-шка
А зря не перечитала какая -то куча получилась ,так что простите ,извините ,а вообще я с компьютором на вы , в галереи есть немного фоток
|
13 Фев 2017 17:41
|
Ketka76
Светик, желаю тебе скорейшего и как можно более простого решения проблем. И прислушайся к Наташе Радуж, она как всегда, дело говорит, хоть и знаю по себе что нелегко это осушествить. |
13 Фев 2017 17:42
|
Ketka76
Это точно |
13 Фев 2017 17:49
|
Ketka76
Мари-ну-шка
Kofeyok Ириша, Марина, добро пожаловать, тут очень душевно, просто и тепло. |
13 Фев 2017 17:50
|
Blackinka
Россия |
Олечка, девочка, ну что случилось? Может у тебя просто температура? Что то ты разбушевалась... Но если тебе полегче стало, тогда ладно, тогда на пользу! |
13 Фев 2017 17:54
|
Ketka76
Такая милашка, просто чудо!
Лёлечка, выздоравливай, это наверное еще и болезнь так влияет на твоё мировосприятие. Тебе бы отлежаться... |
13 Фев 2017 17:59
|
Blackinka
Россия |
Ага, будет психологическо-юмористический детектив, а если еще Маришку подключить, тогда с эротическим уклоном!!! Девченки, намечается бестселлер! Ждем!
Так это мы сейчас все себе работу найдем и пойдем в соавторы
А пол? Сейчас модно Оля, оставайся лучше с нами, такая какая ты есть. Мы тебя такой любим! |
13 Фев 2017 18:02
|
Мари-ну-шка
Автозавод мой дом родной мама моя живет на Бурденко ,брат на Дьяконова,свекровь на Школьной ,все друзья , подруги с Автозавода ,я школу закончила 136 ,два раза замуж выходила в Автозаводском загсе ,всех детей рожала в 3 роддоме и внуки из 3 и 7 роддома теперь только живу в Каменках ,по Арзамасской трассе |
13 Фев 2017 18:35
|
Ketka76
Леночка, придумывай, будем твоими преданными читателями.
Я тоже очень люблю собирать грибы, правда очень плохо ориентируюсь в лесу, но если я со знающим человеком, я готова собирать их, кажется, бесконечно
У меня тоже есть такая подруга , мы вообще с детского сада дружим. |
13 Фев 2017 18:38
|
Ketka76
|
13 Фев 2017 19:24
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый день
О какая красотка
У меня загиб желчного и когда поем мне не очень хорошо.и я стараюсь его не есть и вообще после жирного себя не очень чувствую.но я любитель покушать.срываюсь иногда .
Правда
Мне тоже захотелось. Сегодня думала напеку.но передумала
И ребёнок тоже.сидеть на воде и хлебе... |
13 Фев 2017 19:30
|
Радуж
Беларусь |
День добрый, ДЕВЫ.
Брось, Инна, не догоняй. Если очешь отслеживать, начни с сегоднешнего числа. Да, я бы ещё хотела кулинарную рубрику по страницам+ автор, где девочки наши пишут свои рецепты без ссылок.
Красиво. Ой, мне все цветы нравятся: и комнатные, и садовые, и полевые. Срезанные цветы жалею, особенно, когда они увядают.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
Оля, сколько она у вас стоит?
На кого? Я вместе с тобой рявкну. Кот обидел нашу Олю?
Телефон оставь. Для защиты и нападения вместо кастета. |
13 Фев 2017 19:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я тоже запах сигарет не переношу.как мне было тяжело с напарнецей которая курит .постоянно убегала гулять я
А нам надо оставить держитесь Оля.
Хорошая идея
Богатая бабушка Приятно познакомиться
Я с удовольствием почитают сие произведение
Вы с Валей немного родственники |
13 Фев 2017 20:09
|
Blackinka
Россия |
Вот как интересно. А я родилась в год змеи ( мы ровесники), а дочка рыбка!
Значит нашли друг друга две половинки, пусть и не с первого раза, а встретились!
Вот оно - женское счастье!!!!!!
Фото в студию!
Вот тут я бы пожалуй поучилась! У меня с этим плохо...
Мариша, твой человек!
А вот тут уже мой человек!
Это ценно!
Ну это тоже про меня! Красный мой любимый. Еще люблю белый цвет в одежде, несмотря на свой не мваленький размер!
Это хорошая привычка!
Все очень замечательно и сразу понятно кто к нам присоединился. Будем дружить!
Марига, все хорошо. Если бы каждый пункт сделала с новой строки, тогда бы просто читать и цитировать было легче. Но и так не плохо. Занесла твои 20 пунктов в оглавление.Добро пожаловать! |
13 Фев 2017 20:18
|
Blackinka
Россия |
Ой, Наташа, это надо было сразу, сейчас нереально 300 страниц перечитать. Если фото искать, можно быстро пробегать, а рецкпты это надо прочитывать. Я - пас!!! Ам вот с сегоднешнего дня постараюсь вносить и рецепты. Я все же осилю, дошла уже до 230 стр. Чуть-чуть осталось!
Видела у нас за 3000 руб. |
13 Фев 2017 22:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!
И я очень люблю
Спасибо,Катя! Очень уютно с Вами.
Это точно!!!!!! |