Как правильно заморозить-разморозить капкейки,выпечку и т.д?

marta18

Валентина


Украина
Exotic писал(а):
Что ещё можно сделать заранее?печенье?торт?пиццу? мясо?итд.

В таких случаях я всегда готовлю медовый торт. Коржи выпекаю заранее, были случаи, что и за месяц до торжества. Накрываю кухонным полотенцем и держу в шкафчике.Чем дольше они хранятся, тем ароматнее получается торт. good2 nyam2
Раскладываю коржи на подносе и смазываю сметанным кремом. Оставляю примерно на 40-50 минут. Снова наношу крем и еще даю коржам пропитаться (коржи становятся мягкими).
Затем формирую торт и украшаю.
Этим рецептом я пользуюсь еще с далеких советских времен.
С этого теста пекла печенюшки, пироги, смазывая верх повидлом, добавляла орехи, все экспериментировала.
Но больше всего нам нравились торты, времени много не тратилось, а результат всегда радовал - сегодня вечером замесила тесто и оставила на сутки-двое, выпекла, сложила и жду подходящего момента...
Очень тогда популярным был этот рецепт.
Рецепт не выставляла, практически тот же состав есть в рецепте Алии, только все у нас измерялось стаканами и ложками. Wink
http://forum.say7.info/topic39789.html

 
15 Фев 2017 17:01

Страница 1 из 1