Буженина по-польски без духовки

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Мари я писал(а):
уверена, очень сочное и идеальное для утренних завтраков

Маша, вкусное мясо, отвечаю friends и не только для утренних завтраков girl_haha Вот, наблюдаю картину, как муж сейчас, вечерком, с удовольствием перекусывает Smile
TYSYA-1963 писал(а):
когда второй раз провариваем мясо - весь набор (мясо+ маринад) нагреваем вместе, мясо не вынимаем? и , второе, - когда ставим мясо в холодильник - это в камеру или в морозилку...

Наталья, мясо ставим именно в холодильник, не в морозилку. После того, как наше мясо сутки постояло в маринаде в холодильнике, мы достаём эту кастрюльку и повторно ставим на плиту, т.е. мясо вместе с маринадом, ничего не достаём. Когда же мы во второй раз проварили наше мясо, мы оставляем его в маринаде полностью остывать. И только, когда маринад полностью остынет, то мы впервые достаём наше мясо из маринада и заворачиваем в фольгу friends Попробуйте - не пожалеете girl_in_love friends

 
15 Фев 2017 23:05

Страница 1 из 6