Крученый хлеб без замеса Pain Torsade

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
binbin писал(а):
Очень вкусный хлеб!
И очень быстрый! У меня тесто очень быстро поднялось - за 50 минут, уже норовило убежать, но было очень нежное, боялась, что не смогу его скрутить. Выложила в форму.Получился вкусный, пышный хлебушек. Корочка тонкая - чудо! На всё затратила 1.5 часа!

Ирочка! Какой дивный хлебушек у тебя получился! Какой просто ажурный срез! Диво дивное! good2 good2 good2
Я очень рада, что тебе понравился этот незамысловатый рецепт и ты ему доверилась, за что тебе моя благодарность! А результат порадовал и это замечательно!
Но все же я настоятельно рекомендую спечь его не в форме, а именно на противне и обязательно слегка закрутить.
Rose Rose Rose

 
16 Фев 2017 20:17

Страница 2 из 3