Сыр своими руками

Sapozhok

Елена

42 года
Краснодар
Пока в заказе вот это:
1. Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр. 1 шт.
2. Сычужный фермент жидкий Ceska-Lase (Kalase) - натур.теляч.пепсин Нидерланды.Флак.20г 1 шт.
3. Сычужный фермент Пепсин говяжий, пакетик 1гр., на 40л молока 1 шт. .
4. Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А 1ЕА, на 40-50л молока 1 шт.
5. Закваска БИОАНТИБУТ-ТП 0,5ЕА, на 20-25л молока (ЛДБПп ПхТс), УГЛИЧ 1 шт.
6. Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 350-400г. сыра 1 шт.
7. Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. квадратная 1 шт.
8. Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г. 1 шт.
9. Форма для сыра Anelli Lodi, на 300-400 гр. 1 шт.
10. Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ. 1 шт.
11. Электронный кухонный термометр для пищи TP-101 1 шт.
12. Форма для сыра Anelli Lodi "Toscanello", на 1200 гр., объём 2000мл 1 шт.

Татьяна, я, кстати, очень долго жила в Оренбургской области)) У меня муж и дочь там родились))) г.Новотроицк))

 
17 Фев 2017 18:25

Страница 35 из 193