Болталка для хлебопеков - 4

Oleg_k

Олег



loranas писал(а):
Олег, вы имеете ввиду, что вы замесили тесто на закваске, потом положили его сразу в форму, а как поднялось, то сразу в печь?
Если вы печете не по рецепту Анны, где брожение пропускается из-за большого количества закваски, то это неправильно.


Сейчас я собирался делать как было объяснено выше, что для ржаной муки весом 400 грамм, надо брать 400 грамм закваски.

Раньше я добавлял меньше закваски и сразу выкладывал тесто в форму и давал ему подойти в течении ночи, после чего ставил его в духовку в этой же форме выпекаться. Поэтому и возник у меня вопрос тесто должно подходить в чашке или сразу в форме

 
17 Фев 2017 19:50

Страница 172 из 316