Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Oleg_k писал(а):
тесто должно подходить в чашке или сразу в форме
А вы попробуйте и так и так. И выберите как вам больше понравится по вкусу и прочим характеристикам Smile .
Может быть с вашим предыдущим тестоведением малое кол-во закваски было самое то, для того чтобы подходить всю ночь. А с бОльшим кол-вом закваски за это же время тесто будет перестаивать и перекисать. Т.е. значит нужно будет уменьшать кол-во времени на подъём.
Я бы взяла ваш предыдущий рецепт с малым кол-вом закваски, и разделила бы его на этапы, дополнив брожением, а потом расстойкой и выпечкой. Но время для этого тоже изменится. Максимум можно будет опару на ночь ставить подходить, а весь следующий процесс с брожением и прочим не оставлять на долго без присмотра. Т.е. желательно в это время быть дома.

 
17 Фев 2017 20:22

Страница 172 из 316