Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

Emmaline

Оля

42 года

Наташа, отчитываюсь. Все делала строго по рецепту, на стол выложила полморозилки, чтобы поверхность сделать похолоднее, и болтушку в холодильнике держала, тесто быстро замесила и опять же в холодильник. Это главное -холод! И у меня получилось слоёное тесто, тоненькое, нежное, и с корочкой! Сынок проснулся пришел на запах и первый он пирожок продегустировал, а потом уже мама. Вкуснятина это не то слово! Рука сама тянется за следующим кусочком... nyam2 nyam2 nyam2 пирог в общем приказал долго жить))) только долго ли мы проживем без него? Постараюсь сделать на следующих выходных - с фаршем и картошкой, а может в виде самсы залеплю.

Ой я только заметила мы с тобой в одном городе живем!

 
18 Фев 2017 23:17

Страница 5 из 5