Чесночный венок
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Дек 2015 12:14 | ночная_прохлада 35 лет Украина, Харьков | |
| 
Что это было?    Вся семья не может прийти в себя.. Это просто мега вкуснятина!!  Проста рецепта и полученный результат просто поражают.    Веночек - прощай фигура  Моя сила воли улетучилась с первым малюсеньким кусочком "на пробу". От всей души спасибо вам огромное.  Рецепт уже успел стать любимым, переехав в книгу рецептов. Готовила пока один раз, очень боюсь не влезть в новенькую шубу)) Однозначно буду готовить ещё не раз)) Ели с борщом, а доедали просто с чаем ибо сил удержаться нет))   | ||
| 26 Дек 2015 12:16 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 спасибо огромное за такие слова и за аппетитнейшее фото!       Очень рада,что Вам понравилось!     Кстати, со мной так же.Только стоит попробовать кусочек- и уже половины нет!   | ||
| 22 Мар 2016 1:30 | Sallly Лена 44 года | |
| 
Katya94
 Это ооочень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!! | ||
| 07 Апр 2016 20:57 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 Очень рада,что понравился!!Кушайте на здоровье!! | ||
| 09 Апр 2016 19:48 | Lesek13 42 года Москва | |
| 03 Май 2016 21:36 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 Вау,класс!!!       Готовьте на здоровье!)     | ||
| 31 Май 2016 7:52 | Claim Елена | |
| 02 Июн 2016 23:16 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 Супер венок у Вас получился!!! Спасибо за фоточки!!Готовьте на здоровье       | ||
| 04 Июн 2016 9:01 | Claim Елена | |
| 
 "Здоровье" скоро в дверь не пролезет, слишком все вкусно. Но зато будет причина сделать ремонт и расширить двери.   На достигнутом не остановилась и пошла дальше. Фото отчет прикладываю: Сделала тесто более сдобным ( заменила воду на молоко, и положила 1 яйцо) и сладким, поскольку к традиционной начинке добавила сыр и брынзу. Получилось интересно на вкус и отлично подходит не только к борщу, но и к чаю (особенно сладкому). Благодаря сыру, внутри появились большие полости. (Первый кусок отрезала еще горячим и немного смяла ножом. На самом деле пирог выше и "дырки" больше).   В следующий раз попробую традиционное тесто и сладкую начинку, такую как сахар с орехами и возможно корицей. Должно хорошо получиться. Спасибо за рецепт!!!! Этот пирог несомненно станет у нас семейным!!!!     | ||
| 07 Июн 2016 11:54 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 Вау!!Вы такая выдумщица!!     Такой аппетитный вид у венка.    Я очень люблю выпечку с сыром и зеленью, а Ваша идея-просто супер! Спасибо,надо будет и мне попробовать поэкспериментировать | ||
| 10 Окт 2016 14:33 | Западная 58 лет Калининград | |
| 20 Окт 2016 10:56 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 Класс!!       Спасибо за фотоотчет!) Очень рада,что понравился рецепт!Готовьте на здоровье!)     | ||
| 24 Окт 2016 19:32 | binbin 71 год Московская область | |
| 28 Окт 2016 15:00 | Katya94 31 год Чернигов | |
| 
 И Вам большое спасибо за фотоотчет!) Очень красивый и аппетитный венок получился!)     | ||
| 12 Ноя 2016 19:32 | ТЕН | |
| 13 Янв 2017 19:21 | Island Girl | |
| 13 Янв 2017 19:27 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Замечательный венок    очень вкусный  часто готовлю к борщу, мне кажется, что очень подходит. Спасибо за чудесный рецепт   | ||
| 18 Янв 2017 18:37 | танюшечк@ 34 года Город- герой Севастополь | |
| 
Katya94
 Хочу сделать ваш хлебушек, подскажите, а сколько сухих дрожжей класть? | ||
| 20 Янв 2017 20:01 | Claim Елена | |
| 
Пеку уже два раз в месяц!!!     Легко, быстро, вкусно! Это последний! Чуть чуть стык разошёлся, но на вкус не повлияло.   Последнее время добавляю тертый сыр (на фотке он желтенький). Получается более пикантно! И мне больше нравится когда тесто раскатываю тонко. При сворачивании в рулет получается больше слоёв. Каравай получается как бы слоеный. Как же я рада что нашла этот рецепт! Куда я его только не пекла. И в гости, и на шашлыки и в школу. Такого точно в магазине не купишь!! Эксклюзив!!!   | ||
| 20 Янв 2017 20:14 | Claim Елена | |
| 
 Добрый день. Надеюсь на меня хозяйка топика не обидеться если я отвечу.   Я беру стандартный пакетик сухих дрожжей. У меня он 8,75 грамм. Других здесь нет. Насколько помню стандартный Саф-Момент это 11 грамм и этого достаточно на 1 кг муки. Так что считаем, если 500-600 грамм муки по рецепту, то дрожжей надо примерно 6,6 грамм. Берите смело чуть больше чем 2/3 от пакетика. Удачи.   | ||
| 10 Фев 2017 5:48 | Claim Елена | |
| 
Принимай ещё один!!!    На сей раз с брынзой!! Не знаю уж почему, возможно дрожжи были очень хорошие. Или так на дрожжи повлияла брынза, но венок получился в высоту больше чем обычно, 7 с лишним сантиметров! Да и внутреннее отверстие закрылось после выпечки. Получился больше на пирог похож чем на венок.   На вкус как всегда великолепно!!!!   | ||
| 20 Фев 2017 19:02 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |
| 03 Мар 2017 19:10 | lesyon4ik 42 года Москва | |
| 
Катя! Большое спасибо за рецепт! Веночек вкуснющий! Хотела испечь к обеду, но в итоге смогла только вечером им заняться. Тесто приятно удивило простотой приготовления и несложным составом, а также отличным вкусом выпечки. Я, кстати, его после замеса часа 3 в холодильнике продержала, а потом уже занялась формовкой. Вот результат
 Я еще из теста булочки слепила. Их вечером съели, а венок к обеду оставили. Хотела сфоткать при дневном свете. Но не вышло, т.к. муж отколупал уже от него... Может, в след.раз)) Спасибо!       | ||
| 25 Ноя 2017 12:23 | Лена1482 Елена | |
| 
Большое спасибо за такой замечательный хлебушек от всей нашей семьи   пеку уже не в первый раз и всегда результат замечательный!!! | ||
| 20 Янв 2018 20:41 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |

Вся семья не может прийти в себя.. Это просто мега вкуснятина!!
   Вся семья не может прийти в себя.. Это просто мега вкуснятина!!   
  Моя сила воли улетучилась с первым малюсеньким кусочком "на пробу". От всей души спасибо вам огромное.
 Моя сила воли улетучилась с первым малюсеньким кусочком "на пробу". От всей души спасибо вам огромное.