Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 14:52
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2017 16:01
|
Niutik-Niutik
51 год Литва |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2017 16:50
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Спасибо! У меня клиенты шнк любят очень, его заказывают чаще всего, так что тут шнк.
Красивый! А цветочек из шоколада? Сложно такой сделать? |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 16:59
|
Niutik-Niutik
51 год Литва |
|||||||||||||||||||
Я шнк кексы пекла дважды. Первый раз вроде вкусно было. Второй раз что то не то...а внутри ест начинка??
Цветок из шоко глазури. Сделать проще простого. Кину ссылку потом. Девы..недели две назад обсуждали крем чизом покрыть торт как. Может несложно повторить рецепт или ткнуть носом в номер страниц где читать. А чиз соленый у вас??? |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:02
|
Niutik-Niutik
51 год Литва |
|||||||||||||||||||
https://pteat.ru/prostoj
Цветок |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:09
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Вот моим всем нравится этот вариант больше всего, хотя пробовала столько всяких рецептов...просто уйма. А я про начинку написала, внутри вишневое конфи...или как правильно назвать на пектине вишня варилась. )))
Тут рецепт заварного крема )))
Несомненно соленый! Если хохланд. Крем чиз: Творожный сыр (3 части), пудра (1 часть), Масло (1 часть). |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:22
|
Ванамике
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Вика а можно рецепт малинового ганаша?так вкусо выглядит |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девочки! Саша, Вика, Ана!!!! мне все нравится я без торта (как обычно в последнее время), покажу законченный заказ пряников их было 80 штук Мармышки уже не помню приносила или нет последние голубые и розовые.
Теперь немножко на субботу на ярмарку надо пряников сделать, это в честь Масленицы будет торговля на городской площади. Пока только солнышки приходят в голову. Впрочем в прошлом году их как-раз мало сделала, в первую очередь разобрали, и еще птичек на палочках. Их и буду делать |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 19:04
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
а визуально подумаешь, что все разные по вкусу Niutik-Niutik Роза отличная, видела уже этот мастер-класс, но сама не отваживаюсь делать
в этой солености сыра и вкус крема вывигрывает)
легко пюре малиновое, белый шоколад, сливки и сливочное масла 1:1:1:0,5 сливки нагреть и влить в шоколад, вымешать и влить пюре, ввести размягченное масло и пробить блендером, охладить от 1 до нескольких часов или до суток и использовать у меня без красителя и без ароматизатора, можно добавить каплю ароматизатора
вот ты - маньяк мармышечный))) делай еще с веточками мимозы - будут на 8 марта брать))) точно))) ведь уже скоро праздник и это как символ весны - мимоза) |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 20:25
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Она не просто приличная, а просто красотка! В мультике хуже.
Значит, у нас было массовое помешательство, мы не виноваты.
Ух ты, Ксюш, здорово! Будешь нас дразнить
Если бы ты первый раз собиралась рожать, ещё понятно. Знаешь ведь, что скоро снова станешь стройняшкой. Ешь, не думай
Да уж, не удобно. Тем более - это твоё основное занятие. Гораздо приятнее, когда рабочее место радует.
Хороший тортик, бока только не гладкие. Сказала Алла, которая с мастикой не имеет дела А что вижу, то пою. И, как большой любительнице симметрии, бросается в глаза, что бант и корона повёрнуты чуток в разные стороны. Надпись нравится!
Заказы же есть? При твоих размерах (не твоих, Саша, конечно, а тортовых) потратить 2 кг сыра не сложно
Ого! У меня 12.
Из креманки просто ложками ели? Или умудрилась извлечь?
Пралине? Хочу шоколадный мусс |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 20:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот, значит, и в России можно попробовать нгастоящие. Пусть и только на твоей кухне
Очень шикарно смотрится!
А, я ж видела такой уже. Истратила всю белую глазурь, а так хочется сделать цветок. Эх.
Поищи на этом сайте.
Классные зонтики!
Меня нынче дом культуры уже дважды прокатил. Не зовут.
Вика, а сахара вообще нет? |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 20:43
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
какая красота Алекcандра Саш,капы класс стаканчики такие мне нравятся, смотрятся намного выигрышнее чем обычные капсулы. Niutik-Niutik Анна, цветок классный и торт на вид очень аппетитный usya Алл, прямо конвейер все такие одинаковые, здорово. Алла475 Аллусь,спасибо Машка получилась переросток чуть))) как мне написали тинейджер)) но главное заказчица была в полном восторге, а это главное! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 21:00
|
Ksunik87
36 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
они влажные должны быть внутри? я свои походу пересушивала, малина с миндалем Алекcандра красота...я вот что-то в последнее время не дружу с шапочками кремовыми, ты М1 делаешь? Niutik-Niutik ни одна я с шоколадом извращаюсь usya убеждаюсь, что пряники не мое....у меня бы терпение лопнуло |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 21:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
к 8 марта потом начну делать, там будет отдельная ярмарка
я была на грани |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 22:10
|
olicha
50 лет Минск, Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ана хотела вот эту ссылку дать https://pteat.ru/prostoj-tsvetok-iz-shokolada/ |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 22:27
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
usya
Ну ты как всегда, ударными темпами, красиво!
В этом и была суть. ))) Это постоянная клиентка, берет одни и те же начинки и хотелось чтобы визуально хотя бы капы отличались
Ага, поэтому и купила, как раз использую завтра весь...предположительно.
В любом случае не маленькая, нас таких уже трое )))
Спасибо, Ир! Да, купила такие, в них печь можно сразу хоть противенями, то есть для них не нужна форма. Ну и внешность приличная, стоят, правда, дороже.
Спасибо! Да, это М1, она у меня по сути единственная, остальными плохо украшать. olicha Спасибо, цветок очень интересный, тоже попробую сделать! Кстати, девочки, забыла написать - очень советую Креметте от хохланда, по консистенции еще гуще, чем стандартный в баночках хохланд. Крем выходит такой плотный, что еле из мешка выдавливается, руками разминала сначала, отогревала ими ))) |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 12:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Только вчера написала, что меня не позвали на ярмарку, как тут же пригласили. Так что пойду, но много делать пряников не буду. На всю неделю снег, метель. Пряники такую погоду не любят. Сделаю ещё мармышек и зефир. Принесла тортик, именно так, потому что вес чуть больше 1,3 кг. Этой даме не смогла отказать, зря себя хвалила не так давно. И, понятное дело, бока светятся, вид непрезентабельный. Попробовала украсить сверху беспорядочно, не получилось, долбаная любовь к симметрии.
Кейкболлы в этот раз поприличнее, но всё равно глазурь не ложится ровно. То ли её нужно делать горячее для заливки, то ли жиже. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 13:01
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
Ксю, макаронс не должны быть сухие и крошиться не должны, это мягкая меренга с легким хрустом
вся сладость от белого шоколада - дополнительно сахара нет
ого, так у тея каждую неделю ярмарки, там же надо много штук делать, как успеваешь?
Удачи, быстро распродаться инайти много клиентов постоянных))) это у тебя модный голый торт))) главное "уверенность" - помнишь героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит". "на том и стоим" |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 14:24
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Причем хруст только у вехней корочки, остальное должно быть нежным. У меня в морозилке с ганашем штук 7 лежат...вот не знаю...то ли продать...то ли съесть )))
Не совсем, если бы она не покрывала его тонким слоем крема по бокам, то был бы голый, а тут коржей не видно, слегка просвечивает. Но уверенность и, правда, важна!
А, по-моему, симметрия и должна быть. В тортах обычно кажущийся беспорядок, на самом деле...каждая ягодка и безешка на своем месте.
В общем потолще крем на боках и подтеки у тебя опять густые почему-то. ))) |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:06
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
пока не поняла как ...как-то успеваю На самом деле я сильно много не делаю, от 50 до 100 штук. Это я раньше по 300-500, а теперь что-то расслабилась. Хватает в принципе. Уже ведь появились кроме меня пряничницы, поначалу-то я она была в городе, а оно сами знаете как - лиха беда начало Вика, прянички неплохие Аллусь, ну что тебе сказать. Вкусный думаю торт, про оформление сама все рассказала Я наверное теперь только на свой ДР печь буду, совсем не хочут моих тортов |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 16:21
|
Ksunik87
36 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
А я один раз сделала блины и все. Спрашиваю-блины надо? Давай пиццу...так масленица же....так пицца тоже блин, только с начинкой
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 19:36
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Блиночки...хочу...но раньше воскресенья не светят, в трудах.
Симпатичные! ))) Мои сегодняшние работы 1. Красный бархат с шоколадным и ванильным крем-чизом 2. Ванильные капкейки с крем-чизом и маракуйей, вишневым конфи, ириской. Кстати, девочки, спасибо всем, кто советовал ванильные капкейки по рецепту с нашего сайта, те что для карвинга подходят. Наинежнейшие скажу я вам и на следующий день вовсе не сухие!!! Ура, нашла свой рецепт! ))) |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 20:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Алекcандра
Саша! а я пряники рисую...уже подустала маленько......но вроде успеваю, так что передохну маленько и дальше пойду рисовать |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 20:15
|
Ksunik87
36 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
Алекcандра
классно все-таки из мастики такие капы смотрятся а состав с маракуей хочу попробовать,наверно очень вкусно. Надо поискать вдруг где консервированная есть Капы по 3д рецепту - мои любимые....просто и очень вкусно, единственно я сахара 300-350г ложу |