От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Нееет, выбирали.. Просто Настя оливки не любит и грибы не очень. Наташка грибы любит а оливки не очень. Вот мама-бабушка и расстаралась что бы всем угодить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 22:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ух красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2017 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Чудесная мама-бабушка ![]() |
24 Фев 2017 23:20
|
Свена
Омск |
А не оштрафуют?
Шпаргалка с пожеланиями?
Ира, скопируй вверху. Вот этот? http://forum.say7.info/topic53255.html
Мама-бабушка - золото! Инна, как у мамы здоровье? |
25 Фев 2017 0:15
|
Blackinka
Россия |
Нет, с составом.
Спасибо! ![]()
Света, ну что в таком возрасте, то блин одно, то другое. Но, так вроде потихонечку, пыхтят с папой напару. |
25 Фев 2017 10:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
потихоньку ,чтоб никто не видел ![]() ![]() |
25 Фев 2017 11:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!! С добрым утром!!!!
![]() ![]()
А днем вас вчера не было! ![]() ![]()
Наташка!!! Знатно прогудели! МОЛОДЦЫ!!!!! Мужики поди-ка дюже довольные были! А уж девочки-то и подавно!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Хитрюга!!! Знает, что делать! ![]()
Из Чехии на Ямайку рванули!!!! Класс!!! ![]()
У меня и вчера и сегодня пашет. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Идешь в магазин где все для бани продают, там покупаешь веник можжевеловый, и все!!! Стоит порядка 100 рублей, может чуть больше. ![]()
Ну воооот ... ![]()
Хорошо! Мне ужо сегодня легче!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2017 11:18
|
Dosik
А я все люблю!!!! ![]() ![]() |
25 Фев 2017 12:08
|
Blackinka
Россия |
Колбасы ни с жиром, ни без жира, никакой не было. Мяса отварила кусок и были колбаски, но они тоже только из мяса, в Ярославле прямо в магазине делают. Такие классные! И продают как полуфабрикат, сырые. Я когда бываю там, накуплю, заморожу, а потом так удобно, разморозил и готовь себе! А они остренькие и в сочетании с вареным мясом было самое то! Там вообще магазин классный, делают шикарные мясные продукты, паштеты. Я всегда там кучу всего набираю. У нас такого нет. ![]() А так я тоже всеядная ![]() |
25 Фев 2017 12:21
|
Dosik
Привет! Я с обещанным отчетом. В прошлую субботу погодка была что надо, тихо, солнешно. Поэтому все дела по боку и рванули на Тургояк, на остров Веры. На дальнем плане хребет Заозерный. Какие с него виды на озеро открываются, это нечто! ![]() До острова Веры от Миасского городского пляжа идет пятикилометровая "Тропа Здоровья". Но мы пошли другим путем, стартовали с Серебряных песков. Идти всего-то 1,5 км, правда и тропы нет, а снегу нынче на Тургояке многооо... ![]() А кругом красота!!! Синева безбрежная...Снег белый, воздух чистый... Топ-топ по льду озера... Вот и остров Веры. Сначала поднялись до скального останца с крестом. Это культовая площадка "Остров Веры 9" с большим менгиром. Сооружена примерно 6000 лет назад. Место где сохранились развалины старообрядческой церкви. Это мегалит №2. Руины к сожалению покоятся под толстым слоем снежного покрова. Вокруг всех дольменов идут деревянные настилы. Это древняя каменоломня. Вид на каменоломню с озера. Это дольмен или мегалит №3. Возраст более 4000 лет. Он без крыши. Видимо строителей срочно перекинули на другой участок... ![]() Мегалит №1. Самый большой из всех дольменов острова. У входа в мегалит. Внутри мегалита. Из мегалита... ![]() Вот и вечер подкрался незаметно. Пора домой... ![]() Приятного просмотра!!!! Про прошлое воскресенье чуть позже расскажу... ![]() |
25 Фев 2017 12:26
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот, и нас такого нет... Жаль. Приходиться все самой делать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2017 12:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
Да,Светочка,спасибо!
Нет,Мариша,не буду,а то ведь все интересное пропущу,я засыпать начинаю при определенном количестве выпитого ![]() Какие красОты,Мариша,ты нам показываешь!
Спасибо за экскурсию! |
25 Фев 2017 13:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый день
Наташа как вы хорошо отметили праздник. Так все вкусно ![]() Инна я бы с удовольствием поела бы твои пицы.я тоже всеядная. Викулик стишок правда.все так Маришка сейчас смотрела на ваши красоты и подумала если я свами бы была.я наверное столько бы не прошла или если бы прошла то потом ноги бы нудели. Ну я бы с удовольствием сходилабы с вами в поход. Тем более ещё ни Рузу не была в горах зимой. Там же одежда не повседневная нужна.а как подумаешь сколько нам надо покупать и то и на горы уже нехватит |
25 Фев 2017 14:06
|
Свена
Омск |
Добрый день!
А я думала, что ты пожелания всем написала.
Видишь, они хоть с папой. Дай им, Бог, здоровья!
Оглянулся, осмотрелся и тихонечко сорвал. Незаметно так.
Меня точно не было. А остальные-то где?
Вот и славненько. А Ивану?
Я тоже. За редким исключением.
Снег вообще девственно чистый. Какие вы молодцы, что устраиваете такие походы! |
25 Фев 2017 15:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
25 Фев 2017 17:14
|
Blackinka
Россия |
Мариша, как всегда интересно и познавательно. Ну вы все же неугомонные! Я раньше думала что вы только летом путешествуете, а вы круглогодичные Робинзоны! А пельмени в этот раз были? ![]()
Я вот хотела попробовать самой колбасу делать, но никак не могу купить оболочку. С кишками бррр.... связываться не хочу, а искуственные нигде не попадаются... ![]()
Спасибо Светуля ![]()
Вот Анечка молордец. А я вот почему то не послала вам открыточки... ![]() |
25 Фев 2017 20:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
Дважды проверено))) Правда самая что ни на есть!!!
Как здорово)))А у нас есть пивной ресторан "Бавария", аналогичное заведение. Давно там не были, надо исправлять это. На 8 Марта надо будет подбить мужа на поход туда)))
Оригинальная подача ![]()
Я на выходных посмотрела два фильма: Чудо на Гудзоне - про пилота, посадившего пассажирский самолет на Гудзон. Мне понравился, хорошая такая мелодрама с элементами катастрофы. Тома Хэнкса люблю. Второй фильм - Прибытие. Про контакты с инопланетянами. Тоже ничего такая драма. Интересно закрученная.
Я его сегодня делала. Но намучилась с раскаткой теста, рвется оно быстро. И я половину коржей пекла в духовке, половину на сковородке. Тоже сделала со сметанным кремом. Еще не пробовали, пропитывается. Но обрезки попробовали, вкусные)))
А на каком тесте?
Так красиво, белый снег, голубое небо, солнышко))) И простор какой, вот такое я люблю)) А вот дольмены не для меня, страшно мне там, боюсь не уместиться там со своей "харизмой" ![]() ![]() |
25 Фев 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
Валя, я делала несколько раз вот такой на сковородке. Нормальный такой, ничего не рвется и выпекается моментально. Только крема надо побольше а то может быть суховат. Ну и пусть постоит в холодильнике, пропитается. А так и делается быстро и вкусненько вполне для быстрого торта. http://forum.say7.info/topic34065.html Ну вот, нашла рецепт, теперь сама хочу испечь такой...
Валя, я их решила делать в последний момент, поэтому в соседнем магазине купила заготовки и все. Кстати тесто вкусное. Но, если есть сразу, твердоватое, я их обычно уже готовые ставлю в холодильник а потом в микре подогреваю. Тогда тесто становится мягким и вкусным. Я утром приготовила, не знала точно когда придут, а потом разрезала и подогрела. А вообще пицу делаю или не дрожжевом или на сковородке. Ну иногда и на таких коржах. Чем они еще удобны, они уже готовые, так что минут 10-15, что бы сыр расплавился и готово! И опять же заранее можно сделать, из дрожжевого лучше сразу есть, а эти после холодильника и микры только вкуснее. ![]() |
25 Фев 2017 21:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,очень красивая открытка.
Валя,а у меня все отлично раскатывались-вообще никаких проблем.Может с мукой переборщила? Мне очень понравилось делать и выпекать коржи,пока один на сковородке,я два успевала раскатать. Девочки,я пошила сумку,косяков много,да и машинка в конце капризничать стала.,но для первого раза ничего,охоту шить дальше не отбило,так что не все так плохо.Нужно изучить технологию пришивания" молнии",вроде и смотрела в интернете,но что-то не допоняла ![]() А вот и сумка |
25 Фев 2017 21:19
|
Свена
Омск |
Спасибо! |
25 Фев 2017 21:30
|
Dosik
Я тоже так делаю! ![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста! ![]()
Да ладно, Анют, идти -то всего полтора километра! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не так уж и много надо, главное захотеть! ![]()
Ой, не знаю, отходняк походу был после вчерашнего... Я-то работАла в поте лица... ![]()
Ивашке тоже полегче, спасибо!!! ![]()
Ну так! Младший брат Байкала, обязан быть чистым и свежим! ![]()
Очень интересно! Как не залезть в них. ![]()
Аллочка! Поздравляю!!!! ![]()
![]() ![]()
Нет, чаек попили с беляшиками да бутербродами, да домой поехали.
Так они чистенькие, засоленные сейчас продаются, мы хотим заказать, хочется свою колбасу сделать.
Я тоже здесь буду. ![]()
И я его люблю. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Фев 2017 21:34
|
Dosik
"Молнию" втачивают. ![]()
Красивая сумочка получилась! Ну, с почином! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2017 21:41
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, Ириша! Мне очень, очень понравилась сумка. И расцветка замечательная! Прямо под любой костюмчик подойдет! ![]() |
25 Фев 2017 21:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Он у меня в закладках))) Вот думаю, а с банки сгущенки тесто не приторное получится? Не люблю тесто сладкое. Я и в сметаннике сахар убавляла ![]()
У нас только замороженные заготовки продаются. У тебя замороженные были?
Мне кажется наоборот, недоборщила, мало положила. Я всегда боюсь много муки в тесто класть, потом каменюку есть не охота ![]()
Интересная сумочка)) А из чего она?
Тяжелый фильм... |
25 Фев 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
Валя, взяла какие были в ближайшем магазине. Вот, нашла картинку в инете. Еще раз повторюсь, если есть сразу - тесто твердоватое. Мне и так понравилось, а мужу больше после холодильника и подогретое в микроволновке. Я вот думаю ее наверное можно даже заморозить уже готовую. Ну малоли, не доешь или надо в прок ![]() |