Торт «Это любовь...»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2016 10:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Это любовь♥♥♥
Этот торт родился очень давно Мне все некогда было выложить вам его на суд. "Это любовь" - посвятила своему мужу, тогда еще жениху.
Торт очень прост в исполнении, но невероятно вкусный и нежный!!! Во-первых бисквит, он идеальный, мне его очень давно посоветовала Верочка -МАРТЫШКА25, а крем - самый наипростейший, но такое сочетание вкусное, ммм. К сожалению полностью красивого разреза торта нет, я никогда не успеваю его сфотографировать. Ну, вот пожалуй начнемс?
Ванильный бисквит на кипятке: http://forum.say7.info/topic53014.html от Мира777 4 яйца 180 грамм сахара 170грамм муки масло растительное 3 ст. ложки кипяток 3 ст. ложки 1 ч. ложка разрыхлитель ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) Крем: Сметана 20% - 500 гр Сахар - 200 гр, либо мед - 100гр Чернослив или черешня - 100 гр Миндаль - 50-70 гр Шоколад горький или темный - 100 гр Бисквит по словам автора: Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут, Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит. Я пекла в мультиварке - 45 минут, в духовке почти час. В мультиварке он получается нежный, как воздушный, в духовке чуть по суше и его необходимо пропитать молоком и если торт будет не для детей, то пропитайте немного бейлисом - просто восхитительно получается. Пока печется бисквит принимаемся за крем. Из сметаны необходимо слить лишнюю жидкость, я в любую большую чашу выкладываю марлю в 3-4 слоя закрепляю прищепками и выкладываю сметану. Ставлю сметану в холодильник на 1 час, периодически мешаю ее, чтоб вся лишняя жидкость ушла. Миндаль - порубить не сильно мелко, чернослив промыть и порезать, я режу дольками. Шоколад растопить на водяной бане. Готовую сметану разделить на две части, в-первую положить либо сахар, либо мед, во-вторую положить растопленный шоколад. Бисквит готов, остыл за время приготовления крема. Бисквит всегда получается высокий, у меня получается 4 части. Собираем торт: - первый корж белый крем - второй корж - шоколадный крем, выкладываем орехи и чернослив, поверх снова немного шоколадного крема Использовала чернослив и свежую черешню и с тем,и с тем очень вкусно. Зачастую торт я заканчиваю шоколадным кремом. Т.к. я не умею особо украшать, да и на украшение порой не хватает времени - я топлю белый шоколад и пишу, в этот раз так торопилась, что шоколад потек Но это не отразилась конечно же на вкусе. Ммм - это любовь, с первого взгляда и с первого кусочка...
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! |
||||||
|
14 Янв 2016 13:10
|
На Тка
48 лет Алчевск |
|||||
|
да, я тоже поклонница бисквита на кипятке- класс! А промазываю сметаной с варёной сгущёнкой. Ваш вариант с миндалём обязательно попробую
|
||||||
|
14 Янв 2016 13:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Pulemet4ica
Анечка!!!!! Какой аппетитный и сочный торт!!!!! Крем да сметанный вкусняшка, я иногда вместо сахара сгущенку добавляю . Попробую твой вариант
А бисквит да , на самом деле очень удачный! |
||||||
|
14 Янв 2016 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Анюта, это тебя поздравлять нужно с бракосочетанием?
Тортик очень аппетитный, беру в закладки
Ой, надо же, смотрю и у Веры лялька родилась |
||||||
|
14 Янв 2016 14:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
о, да он превосходный
попробуйте миндаль очень хорошо гармонирует с черносливом и шоколадом. Спасибо за внимание к рецепту |
||||||
|
14 Янв 2016 14:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Верочка!!!
а я приловчилась мед и так вкусно получается, мои все в восторге, но как-нибудь попробую со сгущенкой
Спасибо за внимание к рецептику |
||||||
|
14 Янв 2016 15:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Да, я правда еще в середине ноября
Спасибо за внимание к рецепту. Я же люблю чем проще, тем лучше |
||||||
|
14 Янв 2016 15:40
|
Водолей7
|
|||||
|
Аня,какой тортик аппетитный,забираю в закладки,спасибо за рецепт!!!!!!!!
|
||||||
|
14 Янв 2016 16:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всегда пожалуйста!
Рада, что рецептик приглянулся |
||||||
|
14 Янв 2016 21:13
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||
|
Анюта, рецепт однозначно забираю-тортик просто чудесный!
И разрезик на фото вполне передает всю аппетитность этого кусочка! Спасибо! |
||||||
|
15 Янв 2016 10:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Я очень рада, попробуйте не пожалеете
|
||||||
|
15 Янв 2016 21:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Попробую сотворить.
У мужа день рожденья через неделю. |
||||||
|
15 Янв 2016 22:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Татьяна, это реально легко. Пока поставили бисквит, приготовили на слив сметану на крем и есть время
Все легко! Удачи вам |
||||||
|
16 Янв 2016 3:48
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||
|
Аппетитный тортик
утащила в закрома |
||||||
|
16 Янв 2016 11:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Спасибо
Спасибо за внимание к рецептику |
||||||
|
19 Янв 2016 11:39
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||
|
Какой аппетитный тортик. И продукты простые. Спасибо за рецепт.
|
||||||
|
19 Янв 2016 14:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всегда пожалуйста |
||||||
|
04 Апр 2016 8:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
04 Апр 2016 21:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Анюта, представила вкус тортика
Забираю в закладки |
||||||
|
06 Апр 2016 10:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
спасибо за внимание к рецепту!
Очень просто в исполнении, а вкус...ммм |
||||||
|
09 Апр 2016 11:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
|
12 Апр 2016 10:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Какой красивый тортик
Очень рада!! Надеюсь на вкус - вам тоже понравилось!!!
Вам спасибо за доверие!!
|
||||||
|
04 Май 2016 15:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
очень вкусный -мне бы чуть послаже можно -но гости сказали-все вкусно |
||||||
|
12 Май 2016 8:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
я очень рада!!!
Про слаще - можно отрегулировать, как вам нравится
Спасибо большое за внимание к рецепту |
||||||
|
26 Фев 2017 0:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||

Ну, вот пожалуй начнемс?



Верочка!!!
Да, я правда еще в середине ноября
И разрезик на фото вполне передает всю аппетитность этого кусочка!



