От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 13:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
На предыдущей страничке Света ссылку вставляла
Конечно, осталось, присоединяйся))) |
||||||||||||
26 Фев 2017 13:36
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Добрый день
У нас весна. Травка зелееет солнышко блестит. Нарцисы уже бутоны набрали. Красота. Самое главное чтоб погода не передумала.
Спасибочки ![]() ![]()
Пусть. Самок главное не болеет |
||||||||||||
26 Фев 2017 13:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Мммммм, как здорово, люблю такое время, когда весной пахнет, все только начинает пробуждаться... |
||||||||||||
26 Фев 2017 15:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки,привет!
Спасибо,Алла!
![]()
Ага,сестрички ![]()
Валя,очень аппетитный кусочек, и я угощусь! |
||||||||||||
26 Фев 2017 16:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ух ты ,Аня,так рано? А сколько у Вас градусов на улице? Обожаю весенние цветы! А крокусы есть? Показывай нам всю эту красоту,а то мы пока дождемся у себя весны... |
||||||||||||
26 Фев 2017 16:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки,Вы тут про колбаски говорили,и мне захотелось сделать,может у кого проверенный рецепт есть? А может кто пробовал вот эти http://forum.say7.info/post1518375.html#1518375,
http://forum.say7.info/post5068480.html#5068480 |
||||||||||||
26 Фев 2017 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я точно не пробовала. У меня муж субпродукты вообще не ест. Я люблю, но для себя одной возиться не хочется. По описанию вроде не плохо. Если решишься сделать, расскажи. Я делала только в ветчиннице. |
||||||||||||
26 Фев 2017 18:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ааа ну тогда ладно ![]() ![]()
про шаролупила я чего то ,пойду поищу ![]()
у нас дождь ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2017 18:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
У нас + 15-17 сегодня. Крокусов нет у нас дома нет. Может продают но незнаю.надо сфоткать мне красоту. |
||||||||||||
26 Фев 2017 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у нас вроде и солнышко, но снег лежит и жутко холодный ветер... |
||||||||||||
26 Фев 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Вкусно! У нас есть, кажется, Чудо-гриль "Жардеко" мы делали - сочно и вкусно. Оля, а помидорчики как, просто на гриль и всё? Ломтиками?
Оля, коты - отпад!
Действительно, забавные ![]()
Козули - вне конкуренции.
Валя, как аппетитно выглядит. Сразу захотелось чайку попить.
Аня, вам хорошо. А у нас сегодня +1 и дождь со мокрым снегом - все слегка подморозило. Каток сплошной. Я от мамы час добиралась. А обычно минут 20-30. Пожалела, что такси не вызвала - идти невозможно, ноги разъезжаются в прямом смысле. |
||||||||||||
26 Фев 2017 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас и сейчас идет - вижу по стеклам на балконе. Как завтра на работу добираться, вернее, дойти/доползти до остановки? Мне хоть и рядом, но все равно каток. А Оля еще после работы к маме поедет, так я ей сразу сказала, чтобы такси вызывала. |
||||||||||||
26 Фев 2017 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Правильно Света, Оля будет спешить к бабушке а тут гололед такой! Пусть лучше на такси, тебе спокойнее. Девочки, масленицу проводили? Я сделала блины фаршированные мясным фаршем и вареным яйцом. Вкусненько, наеееелись... ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2017 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ага, тоже побаловались блинчиками.
Это правильно, тем более вирус возвращается. У нас две школы снова на карантин закрыли. |
||||||||||||
27 Фев 2017 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Девочки, сегодня ж Прощеное воскресенье.
Простите меня! |
||||||||||||
27 Фев 2017 0:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
А это нормальная температура для февраля? У нас сегодня все подморозило. Но солнышко тоже светит, и осадков нет))) Прямо жду не дождусь когда у нас потеплеет и снег таять начнет))) На следующей неделе уже МАРТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2017 0:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Прошу у всех прощения, кого обидела!!!!!
|
||||||||||||
27 Фев 2017 0:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, простите меня!
|
||||||||||||
27 Фев 2017 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я всех прощаю!!!! ![]() И вы, простите меня пожалуйста! |
||||||||||||
27 Фев 2017 2:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки. У нас намело снега Но мы все равно сходили на масленицу там все пели и плясали , участвовали в забеге со сковородками Невольно вспомнилось, что раздетая женщина у шеста - стриптиз, а раздетый мужчина у столба - Масленица . И везде были народные мастера. Я прикупила себе в коллекцию
|
||||||||||||
27 Фев 2017 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, вы молодцы! Погуляли, получили заряд бодрости!
Не вижу тебя со сковородкой! ![]() Какие петушки шикарные!!!
Замечательное пополнение коллекции, да сразу так много! А кот с мышей, прямо как созданы друг для друга! Смотрите, как котяра на сыр смотрит! |
||||||||||||
27 Фев 2017 13:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Девульки привет!!
Я вам отчет выставлю про "Сосульку", а вот почитаю и поговорю после. Скажу сразу, Оля! Котики твои очень-очень-очень!!!! ![]() ![]() Так. Сосулька. Ледяной фонтан на Зюраткуле. Наш традиционный зимний заезд. Каждый раз фонтан замерзает по разному. Нынче он спрятан подо льдом с головой. Весь засыпан снегом к тому же. Погодка была та еще, пока добирались, началась метель. Гляньте какой лед укрывает фонтан. "Сосульку" нынче скособочило. ![]() Вот так альпинисты поднимаются на фонтан. С фонтана поехали в гости к Дашке, в Дом лося "Сохатка". Захватили из дома полведра морковки, без угощения-то никак нельзя! ![]() Дашка нынче не одна, у нее появились друзья, молодые лось и лосиха. ![]() Хрумкали морковочку только так! ![]() Красавцы! ![]() Дальше пошагали на Кипящий Ключ. Снег повалил хлопьями. До ключа чуть больше километра по заснеженному лесу. Красота! Чистота! ![]() А вот и родник Кипящий ключ. Здесь находиться выход радона на поверхность, пузырьки газа выбрасываются в воду родника, и она вскипает. Погодка совсем распоясалась, организовала снежную бурю. ![]() После ключа решила заехать на само озеро Зюраткуль. Поехали. ![]() А метель к этому времени разыгралась не на шутку. Сильный ветер дул без остановки... Полезли штурмовать наметенные сугробы, что бы с плотины взглянуть на озеро. А озера-то и не было... Сквозь бушующий ветер можно было разглядеть фигурки рыбаков и только. Все горные хребты были скрыты в снежной пелене. Ну и прогулялись по эко-тропе. Шестикилометровая тропа ведет на вершину хребта Зюраткуль, проходит по геоглифу Лось. С вершины хребта открывается потрясающая по красоте панорама на озеро. Но мы отложили подъем на вершину до благоприятной погоды, все равно из-за ветра и снега ни лешего бы не увидели. Кстати навстречу то и дело попадались бодро шагающие бабушки, румяные и веселые! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть здесь еще мараловая ферма, небольшой зоопарк с верблюдами, кабанами и прочей живностью. Кинологи еще разводят хасок, самоедов, лаек. Но к ним не поехали, надо было возвращаться домой, трассу на Уреньге закрыли из-за непогоды, возвращались в объезд. ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2017 14:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день!
Ну и ассоциации!
Классные ![]() Dosik Мариша, спасибо за экскурсию - вы молодцы! |
||||||||||||
27 Фев 2017 14:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Девочки, я с работы - у меня окно. И сайт открыт, поэтому смогла зайти. А то был заблокирован
![]() |
||||||||||||
27 Фев 2017 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мариша, спасибо, с удовольствием прогулялась вместе с вами. Солулька то большаааая оказалась. Лоси замечательные, виды красивенные. Жаль с погодой вам не повезло. Но скоро весна, лето, оторветесь по полной! ![]()
Света, привет! А чего это у вас случилось что наш сайт открыт? Вот бы всегда так, забегала бы в перерывах! |