От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2017 1:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа а я делаю так. На свой емаил отправляются фото и потом уже и обрабатываю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2017 1:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инночка, фотоаппарат почти не используем. Его же не будешь таскать с собой все время. А на телефоне камера мощнее на много, чем на фотике, монитор крупнее, он всегда под рукой. Так что все фотографируем на телефонную камеру. Быстро, качествено, удобно. |
|
28 Фев 2017 2:19
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
28 Фев 2017 2:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, поучи меня, Ань. Щелкнула на телефон, сбросила фото на электронку. А что потом, куда жмешь? |
|
28 Фев 2017 2:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Классно. Молодцы. Вика, я пекла блины по твоей ссылке. Полтора суток квасила молоко на батарее Теперь хочу сметанник сделать, как девчата писали, только у меня ощущения, что это Наполеон получится. Вариаций же много. Так мне и не ответил никто, что вешают на столб? Раньше сапоги были, а сейчас что? И на твоей фотке пусто, за каким лезет мужик? |
|
28 Фев 2017 2:55
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Про столб - не знаю
Блины то понравились или нет? С ними похоже можно экспериментировать. Они мне так понравились, что решила приготовить еще по этому рецепту, но т.к. кислого молока не было я взяла не прокисшее и в него добавила грамм 70 ряженки и тесто получилось прям все пузырящееся и воздушное
Да, тоже про сметанник думаю.... Девочки, а крем вы к нему какой готовите (просто наверное у каждого свой любимый крем есть) |
|
28 Фев 2017 3:12
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, у нас как бы две основные площадки. Одна самая крутая в музее деревянного зодчества в Малых Корелах. Там очень круто и всегда очень весело, народу - море. Но это за городом и добираться не просто. Там на столб вешают рыбу - семгу. Килограммов 5-7. А на Набережной висели жетоны, сертификаты в магазины бытовой техники
|
|
28 Фев 2017 3:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А вот тортец хочу забацать, только в оригинале рецепт традиционного заварного крема, вот и получается обычный Наполеон, а вы, девчонки, по ходу сметану+сахар делали на крем? |
|
28 Фев 2017 9:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
судя по составу вкусные
мучает еще как ,и главное для кого ? сладе=кое ж никто не ест ....ну почти
нет без сгущенки
это про броши для шарфов и палантинов?
я так и делаю ,щелкнул и с телефона отправил |
|
28 Фев 2017 10:37
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
С добрым утром!!
Ириш, ты ее пришпандорь, сразу все получится!
Леля! Ну что же это такое!!!! Сколько можно болеть?!!! Скажи бобоськам грозно:"Брысь! Я с вами не играю!" Давай поправляйся уже!
Отщипнуть бы от этого кусочка....
Я бы тоже схомякала...
Чего это сразу провал? Не похоже на него совсем... По-моему, Леля, ты придираешься к помидорам...
А я мерзну, хоть тресни... Ежели чуть-чуть перебрать, то задубею совсем.... Случается, но крайне редко...
Хорошее такое увлечение.
Стеклянный? ООООО!!! Класс!
Ну прелесть какая!!! Как же я обожаю этих паразитов!!!! Леля! Очень достойное увлечение! Приятное и для глаз, и для души, и для сердца!
Как интересно.
И я попала!
Точно-точно!
Ой, Леля! Мне так нравятся!!!!! Причем все! Даже выделить конкретно что-то или кого-то не могууууу....
Ну все.... Произведение искусства!
Он это! По довольной улыбающейся мордахе видно!
|
|
28 Фев 2017 11:11
|
Dosik
Как это? Уже?!! Везет же людям... А у нас то дождь, то снег, то опять дождь, то ветер, и опять снег.....
Не, не пробовали, мои потроха не едят, да и я как-то не очень... Вчера делала сальтисон из свининки в коробочке. Так вкусно!!!!!
А когда же у нас такая температура будет за боротом, а?
А не знаю, кажись сама ушла... Мне некогда было. Все выходные дергали на работу, я не выспалась, дома куча дел... То ли были выходные, то ли нет...
Это правильно!!!!
У нас такого не наблюдается.
Девочки!
Вот молодцы, не то что некоторые.... Мы, к примеру...
Оля! Ты, наверное, раньше всех добежала, поэтому на фото тебя не видать!
Искала, искала раздетого мужика, два дня высматривала... Только сейчас заметила его на шесте.... Примерз, бедный, наверное....
Лапуськи просто!!! Отпадные милашки!!!! Котофейко нравиться, который на мышу глядит весело.
Ну да, мы такие!
Ну так это хорошо!!!!
Да она 16 метров в высоту.
Ага! Только сосулька к тому времени, боюсь, растает... |
|
28 Фев 2017 11:42
|
Dosik
Привет, Танюш!
Я всего два раза пекла, что-то маловато будет, в выходные повторю или завтра. Дочь приехала, надо покормить дитятко блинками-то...
У солдатика был взвод из надувных резиновых баб... Фотка дома, попозже покажу этих красоток...
Фанатизма нам не нать! Ну его, к лешему...
Ну и славно!
Так они же не на улице живут, в конюшнях , нет, наверное, это верблюжатник называется. Верблюд-символ Челябинской области, он и на гербе Челябинска красуется.
Красиво... Но есть его я бы не стала... Краски-то в нем, краски...
Старика Фрейда на тебя нет, Леля! Нормальные мысли! Здоровые, я бы сказала!
Ага, а губы мягкие, теплые... Так нежно и аккуратно корм с руки берут. А глаза какие умные!
Вооот!
Ой, пошла тебе котика присматривать!!!!!!
Она их раздельно держать будет!
Мы -нет! Вообще пост в наших северных широтах, да еще на исходе зимы, когда организмы ослаблены-очень вреден. А по-моему, это время не для ограничения себя в пище, а для добрых дел и помыслов, для очищения души!
Да, конечно. Вот это прошлогодние фото. Вон как фонтанирует макушка!
Совершенно другая форма, нежели чем нынче.
|
|
28 Фев 2017 11:48
|
Dosik
Погуляли знатно!!!!
Забодай меня, козел! Прелестная морда!!
Викуська, а у вас снега, я гляжу, немного. Вон и асфальт в парке блестит мокрый.
Едрит кудрит.... Я тоже семгу хочу... Где тот столб, говоришь, стоит?
О! Тоже хочу! |
|
28 Фев 2017 15:23
|
Архдева
Россия |
|
Приезжай. И столб покажу и рыбу. Даже если не заползешь без рыбы не оставим.
|
|
28 Фев 2017 16:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветик
Потом иду к компу и скачиваю с емаил на комп фото и потом уже в микрасофт офесе уменьшают до 750 пикселей.сохраняю и загружаются в персональную фотогалерею на сайте.как здесь написано http://forum.say7.info/topic255.html И усе
Как у вас хорошо. Гулянья прям позавдуешь. Молодцы. А что младшею не взяла
Скоро
Согласна с тобой. Как то одного батюшку спросили что можно есть в пост.он ответил: что хотите.только друг друга не ешьте.
И мне кажется что и повыше в этом году
Марина я с тобой. Сидела и думала как я буду на столб взбераться за рыбкой |
|
28 Фев 2017 16:50
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
Окна не люблю, но зато можно на форум заходить.
Алла, тогда ждем!
Согласна, цена какая-то заоблачная.
Как сказать - он был проректором, стал и.о. ректора.
Я тоже нет!
Ира, вторая волна, говорят, гриппа началась.
Вот правильный слова!
Поддерживаю на все сто!
У нас тоже. Только мы нынче "выпали"
Марина, а как в ваших походах себя чувствуешь? На морозе постоянно.
И не говори - а то осенью пыталась зайти. Как говорится, фиг вам!
Действительно, отличается. Я сейчас еще раз посмотрела твои недавнишние фото.
Аня, и меня возьмите! |
|
28 Фев 2017 17:30
|
Blackinka
Россия |
Тааак, уже и на столб лезть очередь образовалась? Я рыбки хочу. Только настоящей семги, какую мы на Кольском ели. Сейчас сколько не покупаю, все не то Оля, а у вас есть достойная рыбка? |
|
28 Фев 2017 19:20
|
Архдева
Россия |
|
А то.. У нас очень вкусная рыбка. И семга, и треска, и палтус, и корюшка и навага. У меня подруга из Москвы приезжала так даже картошку утащила. Ибо у нас и картошка вкусная!!! А еще консервы из печени трески лучшие. Недавно купила банку, делают на экспорт для Белоруссии специально. Почему чуть менее соленые, чем обычно. И вообще на тему пожрать я патриот Архангельской области.
|
|
28 Фев 2017 20:00
|
Dosik
|
Вот подружайки моего солдатики. А остальные по кабинетам мужиков рассредоточились...
Бегу!
Три месяца еще ждать.
Какой хороший батюшка!
Анют, тут главное не думай, просто лезь и все!
Нееет! Я же не под шафе! Шучу. Все время в движении, так что все хорошо!!!!!
"Мы его на помойке нашли, отмыли так чисто. А он нам фигвамы рисует!"
Лезем!
Конечно, настоящей! У Оли-то поди в Белом море выловленная. Дикая!!!! А не искусственно выращенная бог знает на чем..
Поэтому и не покупаю семгу, вся она практически продукт аквакультуры, Лучше я горбушу куплю, она "птица" вольная, сама по себе в море-океане гуляет. |
|
28 Фев 2017 20:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Привет!
Вика,хорошо погуляли!
Я делала сметана+сахарная пудра+цедра лимона,все взбила до плотного состояния,промазала коржи,часа 2-3 на столе пропитывала,а потом в холодильник до следующего дня.
Вот здорово,я б своего мужа на столб заставила лезть-вот,где рыбалка настоящая!!!!!
Мариша,слушаюсь!
Вот и я не спервого раза заметила
Какое чудо!
И я бы поъехала
Оля,можно фото в студию? Буду искать в магазинах! А качество как ,не хуже, чем для своих делают?
Ох,какие. |
|
28 Фев 2017 20:53
|
Blackinka
Россия |
Оля, что говорить, край благодатный, богатый, особенно море продуктами. А печень трески покажи фотку, поищу, я ее люблю, но все какая то не такая попадается, одну банку даже выбросила. А продукт полезный! И, ты права, мы когда там жили, всегда и треску и пикшу покупали, она там какая то другая. Здесь не то... Ой, Оля, а про палтус лучше бы и не напоминала... Аж слюнки потекли...
Ух ты! Блондинки однако!
Наивная ты Мариша! Сейчас фигушки вольную найдешь, разве что в приморских городах!
Вот Ириша молодец! Девченки сами собрались лезть, а ты мужа посылаешь!
Девочки, ну вы даете! Особенно Маришке удивляюсь! Я вот бабушка, а мужика сразу усекла! |
|
28 Фев 2017 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сколько заморочек
молодцы |
|
28 Фев 2017 22:32
|
Dosik
|
Рыба, которая не выращена искусственно на фермах и не напичкана антибиотиками, стимуляторами роста, красителями, а вылавливается из естественных водоёмов, морей, океанов- это минтай, зубатка, камбала, окунь, навага, горбуша, треска, нерка, сайра, сельдь, кета. Рацион рыбы выращенной искусственно беден, нет у них в меню планктона и креветок, что естественно, сказывается на качестве рыбы. Горбушка-вольная!!!!
|
|
28 Фев 2017 23:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я к нему делала сметана + сахар. Но надо прямо кисленький крем, тесто достаточно сладкое.
Наполеон то слоеный, а тут тесто совсем не слоеное))
Огоооо целый взвод?
А цвет то какой красивый)))
Мы тоже не соблюдаем(( Но как-то слышала что батюшка по этому поводу говорил: даже священники в пост, приходя в гости куда-то (если там не соблюдают пост), могут есть то, что им предлагают. И не будет это грехом, т.к. главное в пост - это очищение духовное.
Какие барышни красивые))) |
|
28 Фев 2017 23:22
|
Blackinka
Россия |
Мариша, а откуда у тебя такая инфа? Я думала сейчас все выращивают искусственно, кроме селедки и кильки |
я тоже так делаю

Теперь хочу сметанник сделать, как девчата писали, только у меня ощущения, что это Наполеон получится. Вариаций же много. Так мне и не ответил никто, что вешают на столб? Раньше сапоги были, а сейчас что? И на твоей фотке пусто, за каким лезет мужик?
А вот тортец хочу забацать, только в оригинале рецепт традиционного заварного крема, вот и получается обычный Наполеон, а вы, девчонки, по ходу сметану+сахар делали на крем?

Отщипнуть бы от этого кусочка....
Случается, но крайне редко...
Причем все! Даже выделить конкретно что-то или кого-то не могууууу....
То ли были выходные, то ли нет...

Погуляли знатно!!!!
Прелестная морда!!
Оля, а у вас есть достойная рыбка?