Салат Постный … Деревенский

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Обожаю этот салат. Наверное он был у всего старшего поколения. Мне он перешел от бабушки. Революция, Гражданская война, высылка в Воткинск, Димитров, эвакуация в Тюмень, да и в Ленинграде после войны не было сытно. Откуда она его взяла - не знаю. А насчет салата, что хочу сказать: чем "вонючее" масло, тем вкуснее. Делаю часто. И бабушку вспоминаю часто. Спасибо ИВАНЫЧ.

Да, добавлю. Еще подобный салат делаем с солеными грибочками (квашенными, поэтому с кислинкой). А насчет картошки, как горячую порезали, так сразу заправить маслом и дать немного постоять, потом добавлять остальное. Этот способ даже магазинную преображает, что уж говорить о своей, вкусной. Глядя на Вашу картошку, ИВАНЫЧ, слюньки текут рекой!

 
02 Мар 2017 3:27

Страница 1 из 2