Медово-яблочный торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Helena-s писал(а):
Как Вы думаете, если крем делать сметану пополам со сливками?
У нас сметана с кислинкой частенько бывает(((

Леночка! Можно увеличить к-ва сахара, чтобы уменьшить кислоту от сметаны. Или сделай крем из сливок. Или воспользуйся таким кремом:

250 г сливок 38% взбить с 4 ст.л сахара. Не прекращая взбивать, добавить 1 п.растворимого ванильного пудинга и 1/3 ст.молока (стакан 200 мл). Затем добавить 1 б.(200г) сметаны 15% и все размешать ложкой.

Только это к-во нужно удвоить, чтобы хватило на торт.

Можно еще такой крем: 500 мл сливок 38% взбить с 0.5 стак. сахара и добавить 250 г крем-чиза

А просто сметану со сливками для крема я никогда не готовила.

 
03 Мар 2017 15:56

Страница 1 из 2