Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а):
Обязательно! Муж сам виноват, мало выделил мне перчиков)))
Самое обидное в перчиках чили, что если его не скушал, он может испортиться. Видимо не первой свежести у нас тут продаются. А тут лежит он себе в маслице, и ничего ему не случается. good2
Решила, что буду делать в небольших баночках. Пусть их будет несколько, но так удобнее.

Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose

правильно,я в маленьких делаю,мне так больше нравится Wink good2
не больше 150 мл,очень удобно
теперь,продегустировав этот соус,наделаешь так наделаешь! Yahoo! Wink girl_haha

 
03 Мар 2017 17:48

Страница 6 из 8