Скумбрия в соусе киндзмари

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Наташа здравствуйте!

Я большая поклонница ваших рецептов. Многие в нашей семье прижились за эти годы. Я прочитала все 5 стр. комментариев, мы очень любим кинзу и решила сделать рыбку.

Уже пробовали ее сегодня , но я чувствую "кожей", как говорится, что что-то у меня явно не получилось. Все сделала строго по рецепту, но читая комментарии девочек, я понимала, что должна чувствоваться кинза, она ( рыбка) должна быть какой-то пикантной что ли.

Кинзы и чеснока было ну много-много. К чему я это пишу? Очень хочу понять в чем моя ошибка, с вашей помощью, как автора рецепта и научится делать правильную рыбку( у меня была скумбрия).

В моем исполнении получилась вареная рыбка с кисленьким привкусом, ни кинза, ни чеснок никак себя не проявили, может много соуса( рыба в нем плавала)?
Наташа и напишите, пожалуйста, какая она должна получится на вкус? На что похоже это блюдо? Очень вам БЛАГОДАРНА за рецепт! В очереди стоит еще ряд разных блюд в закладках. СПАСИБО ВАМ, за ваш труд!

 
06 Мар 2017 1:11

Страница 5 из 5