Скумбрия в соусе киндзмари

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вива Виктория писал(а):
Я положила в воду 2 ст.л. соли, когда варила рыбку, но когда стала делать соус то бульон был очень соленым на мой вкус( может так и надо?), я испугалась, что рыба будет пересоленная, чуть развела его кипятком, нагрела и потом добавила сухой перец чили и 150 мл. белого винного уксуса. Соус я попробовала, но сказать, что он был вкусный не могу, был солено-кислый, может я что-то не так с соусом сделала?

Свет,а может воды и правда много долила wacko1
маринад должен быть кисло-соленым
если соли или уксуса недостаточно,рыба получится безвкусной на мой взгляд
вкус маринада раскрывается,когда он постоит,там и кинза и чеснок,и даже рыба делают свое дело Wink


Вива Виктория писал(а):
Извини, Наташа, что пристаю с вопросами, но так и не уяснила для себя, что же все таки не так у меня получилось....Описание Анастасии, что ты скопировала, и я его вчера сама перечитывала, ну просто завораживает...

Светочка,я понимаю твои переживания...сама такая
склоняюсь к версии насчет воды...
а после добавления ее ты пробовала маринад?
скорее всего он был слегка соленым

 
07 Мар 2017 19:12

Страница 5 из 5