Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а):
Пришла с очередной благодарностью за рецепт, спасибо

Танюша, спасибо большое, я очень тронута твоим доверием рецепту, мне казалось, что он давно забылся, раньше более активно его использовали… give_heart

Time2Cook писал(а):
Я жуткая трусиха - боюсь сырую рыбу , но твой рецепт уже многократно опробован, не отхожу ни на шаг

Мне этот рецепт дала в свое время моя сотрудница, она хорошая кулинарка unknown wacko1
потом я сама, когда-то профессионально занималась расчётом разных химических рецептур,
в т.ч. и по определению концентрации водных растворов, и данная в рецепте доза соли проверена мною на безопасную её концентрацию при таком способе засолки рыбки … good
к сведению, в промышленных масштабах при засолке рыбы сахар не используют, только соль, о чём я вроде писала раньше... unknown так что не сомневайся… good2

Time2Cook писал(а):
Раньше соленую рыбу только покупала, а теперь солю сама

А я наоборот – солёную стала чаще покупать, тонко резать замороженную у меня не получается, а "кромсать" крупно не всегда хочется… unknown

Time2Cook писал(а):
Благодарю за рецепт

Готовь на доброе здоровье, очень благодарна тебе за такой фантастический фотоотчет, да и само блюдо у тебя царское, праздничное, я на такое уже не решусь, только в основном выпечку для себя и оставила последнее время (часто болею), ещё раз спасибо тебе, удачи и всех благ … air_kiss girl_in_love give_heart

 
12 Мар 2017 22:31

Страница 5 из 6