Сыр своими руками

Инна0508

Инна

46 лет
Омская область
Лида, я читала что после отеле должно пройти не меньше 10 дней, чтобы молоко было пригодно для сыра, мои отелились в конце февраля, но пока ещё у меня телятки сосут до месяца, потом я их отсаживаю, перевожу на обрат или сыворотку, а до месяца я у них молочко не забираю, они сами прекрасно коровок выдаивают good2
Денис как всегда раздразнил фотографиями и все, а нам ведь все интересно, какой он на вкус? И всё-таки рецепт Сметанкового Congratulate ?
Лида, можно ссылочку на книгу? Я на счёт сала топленого сомневаюсь, оно ведь прогоркнет со временем, хотя...маленькую порцию воска можно смешать и посмотреть, что получится.

 
16 Мар 2017 20:01

Страница 41 из 193