Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
edisson83 писал(а):
Запах не вонючий, легкий запах, внутри творожистая структура, подплавленная ближе к корочке. Зреет от 10 дней до месяца и на разных этапах он разный

если запах "приличный" значит попробуем повторить)))
Инна0508 писал(а):
Я на счёт сала топленого сомневаюсь, оно ведь прогоркнет со временем, хотя...маленькую порцию воска можно смешать и посмотреть, что получится.

я не могу гарантировать, хотя воск может выступать в качестве консерванта wacko1
я пропорции чуть позже напишу, сала совсем немного
но пока сами не попробуем сделать, можем только предполагать wacko1

Спасибо ,Инна , за ликбез по молоку Romashki

 
16 Мар 2017 21:32

Страница 41 из 193