| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 15 Янв 2017 12:10 
 | 
 ~Iren~ 

Ирина  

| 
| Наталiya писал(а): |  Ирина, а я те отруби, которые гранулами, блендером измельчала. А как нужно?   |   
Я тоже так измельчала , только предварительно в яйцах подержала для размягчения. 

Ириш, не переживай , все получилось   я просто вчера пиццу своим пекла , некогда было фото делать. 

Постараюсь сегодня или завтра. Хлеб только мой , никто  его не съест до того момента , как я сделаю фото . 😄😄😄

п/с 

Ириш, вот такой хлебушек у меня получился.        

Спасибо за тебе за рецепт!

Часть заморозила , частью позавтракала с замазкой из авокадо и яйца. Очень душевно.      
 | 
| 
 15 Янв 2017 15:06 
 | 
 Варлаша 

Наташа  
 44 года Москва

| 
 спасибо большое! Я без разреза, правда     Вкусно, обязательно буду готовить еще и еще! И главное из доступных продуктов...без всяких клейкови, псилиума и т.д.      
 | 
| 
 15 Янв 2017 15:19 
 | 
 Варлаша 

Наташа  
 44 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 15 Янв 2017 15:34 
 | 
 ~Iren~ 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 15 Янв 2017 15:41 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| ~Ирен~ писал(а): |  | Ириш, не переживай , все получилось |   
Ой, как хорошо.          
| ~Ирен~ писал(а): |  |  я просто вчера picцу своим пекла , некогда было фото делать. |   
Пи цца это вкусно,              я тоже на днях делала, мне приходится всегда 2 противня печь.
 | ~Ирен~ писал(а): |  | Ириш, вот такой хлебушек у меня получился. |   
Какой классный!                 Разрез прямо, как у настоящего хлеба.    
 Видно, что немного отличается, но главное, что все получилось и было вкусно.          
| ~Ирен~ писал(а): |  

Спасибо за тебе за рецепт!  |   
И тебе, Ириш, спасибо за отзыв и фотку.       | ~Ирен~ писал(а): |  | Часть заморозила  |   
И правильно.     Очень вкусно потом его в тостере поджарить.          
| ~Ирен~ писал(а): |  |  позавтракала с замазкой из авокадо и яйца. Очень душевно.  |   

| 
| 
 15 Янв 2017 15:41 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 15 Янв 2017 15:44 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| ~Ирен~ писал(а): |  | Наташа, все просто : авокадо , яйцо, лимонный сок , йогурт, чеснок опционно. Разминаю все вилкой до любимой консистенции . Очень нежно и вкусно . Разве у нас такого рецепта нет ? Он такой популярный , что думала , что здесь он просто обязан быть |   
Я тоже такого рецепта не знаю      и вообще я не поклонник авокадо, НО... очень люблю Сальзу из авокадо.    
Твой рецепт заинтересовал,     спасибо, Ириша,     нужно попробовать.     
 | 
| 
 15 Янв 2017 16:19 
 | 
 ~Iren~ 

Ирина  

| 
| irina-s писал(а): |  | Очень вкусно потом его в тостере поджарить.     |   
Ириш, я часто покупаю низкоуглеводный хлеб без муки и тоже его морожу. Потом достаю и в тостер. Очень вкусно. 

НО часто бывают проколы с его поставкой. Теперь я нашла в виде твоего хлебушка альтернативу тому, который покупаю.     
| irina-s писал(а): |  | нужно попробовать.  |   
Ириш, можно  взять два отварные яйца и авокадо будет не так чувствоваться. 

Мне намазка нравится.      
 | 
| 
 15 Янв 2017 23:20 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 16 Янв 2017 0:16 
 | 
 Наталiya 

Наталия  

| 
	  | irina-s писал(а): | 	 		  | О, ты тоже из гранул делала? А они разве не обработаны как то (имею в виду тепловую обработку)?  | 	  
Ирина, вот такие использовала из своих запасов    (фото из инета)

но в их состав входит мука    Так что кто озабочен калорийностью и тд, читайте состав!     
 | 
| 
 16 Янв 2017 0:43 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 16 Янв 2017 16:35 
 | 
 ~Iren~ 

Ирина  

| 
| irina-s писал(а): |  | Ирин, а соль или приправки не нужно? При случае приготовлю.   |   
Ириш, по желанию. 

Я чуть соли добавляю , чуть перечной смеси. 
 | irina-s писал(а): |  | У нас без проблем отруби купить можно.  |   
В приницпе, у нас тоже. Но в последний мой поход в магазине были только эти. 

Из гранулированных мне нравятся только ржаные. Овсяные не очень. 

Покупала фирмы elmika 
 | Наталiya писал(а): |  | но в их состав входит мука  Так что кто озабочен калорийностью и тд, читайте состав!  |   
Посмотрела состав: отруби, мука овсяная , соль.      
 | 
| 
 22 Янв 2017 15:16 
 | 
 Варлаша 

Наташа  
 44 года Москва

| 
| ~Iren~ писал(а): |  Наташа, все просто : авокадо , яйцо, лимонный сок , йогурт, чеснок опционно. Разминаю все вилкой до любимой консистенции . Очень нежно и вкусно . Разве у нас такого рецепта нет ? Он такой популярный , что думала , что здесь он просто обязан быть   |   
Не знаю, может и есть, но я не видела. Вкуснющая намазка, обязательно буду делать   
 | 
| 
 22 Янв 2017 15:19 
 | 
 Варлаша 

Наташа  
 44 года Москва

| 
irina-s
У меня без ничего внутри, не было дома ничего, а попробовать хотелось))) единственное, что мой беременный организм в итоге не оценил       ну это временное явление))) по вкусу мне понравилось все же.

Кунжут отлично держится, хотя когда доставала думала что весь осыпется, нет! Не единая семечка не упала   
 | 
| 
 22 Янв 2017 16:23 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| ~Ирен~ писал(а): |  | Из гранулированных мне нравятся только ржаные. Овсяные не очень.  |   
А у нас вот ржаных отрубей вообще в продаже нет, а так хотелось бы попробовать.    
| ~Ирен~ писал(а): |  | Посмотрела состав: отруби, мука овсяная , соль.  |   

| Наташа-варлаша писал(а): |  | по вкусу мне понравилось все же. |   
Хорошо, что вкус понравился,     а с семечками еще вкуснее.    
| Наташа-варлаша писал(а): |  | Кунжут отлично держится, хотя когда доставала думала что весь осыпется, нет! Не единая семечка не упала  |   
   Значит у тебя совсем другая консистенция теста получилась, я тоже уже сыпала сверху семена, но они совсем-совсем не держатся, все осыпается, больше не сыплю, но это и не страшно,  в тесте хватает всяких семечек-орешков.              
 | 
| 
 18 Мар 2017 20:13 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 18 Май 2017 7:49 
 | 
 Katrina12 

Катя  
 38 лет Красноярск

| 
Спасибо большое за рецепт, так хотелось хлеба без муки и дрожжей) вкусный, делала пол порции на пробу,с семенами льна и кешью, пекла 1 час, но внутри он все равно как влажноват немного. Такой и должен быть? Мне понравился и такой, но у вас на фотографии кажется таким пористым)   
 | 
| 
 02 Июн 2017 1:06 
 | 
 ANGEL29 

Svetlana  
 45 лет Germany, Omsk

| 
| 
 | 
| 
 02 Июн 2017 2:33 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| Катрина12 писал(а): |  | Спасибо большое за рецепт, так хотелось хлеба без муки и дрожжей) вкусный, делала пол порции на пробу,с семенами льна и кешью, пекла 1 час, |   
Катюша, извини, я почему то не увидела твой отчетик,     но сейчас вдвойне ему рада.           
С семенами льна и кешью вкуснота.       
| Катрина12 писал(а): |  |  внутри он все равно как влажноват немного. Такой и должен быть? Мне понравился и такой, но у вас на фотографии кажется таким пористым) |   
Я к сожалению плохо вижу твой разрез , но хлеб действительно получается пористым и немного влажноватым тоже. Но потому что здесь нет муки, то он совсем не клеклый и вкусный.    
 | Катрина12 писал(а): |  | Мне понравился и такой,  |   
Я рада, что тебе понравился хлеб, Катюш.     Еще он получается очень вкусным если его поджарить в тостере.    
Спасибо за отчетик.        
 | 
| 
 02 Июн 2017 2:37 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 04 Окт 2017 3:45 
 | 
 Alinsss 

Алина  
 44 года Фрязино,Московская область

| 
Горячо любимый и нежно обожаемый))

Ирин,спасибо за чудесный рецепт!   
 | 
| 
 04 Окт 2017 19:35 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 10 Дек 2017 2:22 
 | 
 Наталiya 

Наталия  

| 
| 
 | 
| 
 10 Дек 2017 20:48 
 | 
 irina-s 

irina  
  deutschland

| 
| 
 | 
| 
 01 Фев 2018 3:50 
 | 
 Le11DI 

Людмила  
  Казахстан-Германия

| 
Ирина спасибо     за белковый хлебушек, давно на него смотрю и вот наконец-то решилась сделать, звезды сошлись!          
Хлеб получился очень вкусный, мякиш мягкий и слегка влажный, делала правда только пол порции, т.е на 3 яйца, и к сожалению не оказалось достаточно творога    , заменила недостающие граммы, греческим йогуртом (около 100гр.)

Фото сделала на сотовый, но завтра постараюсь сфоткать на фотоаппарат и загрузить     
 |