Маковник (Makowiec zawijany)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Venskyy
Здравствуйте, Таня! Очень приятно, что этот рецепт Вам приглянулся. Если Вы уже что-либо пекли на закваске, то думаю что и сдоба получится. Хотелось бы знать откуда информация об "убийстве" закваски яйцами, маслом и сахаром. По моему это ерунда, ведь знаменитый панеттоне пекут именно на закваске. Я сдобу пеку исключительно на своей закваске
http://forum.say7.info/topic77595.html
http://forum.say7.info/topic79642.html
И блины тоже http://forum.say7.info/topic20105.html
Сдобное тесто на закваске прекрасно себя чувствует и в рулетах и в булочках. Решайтесь!!!! Спрашивайте если будут вопросы, с удовольствием помогу!

 
19 Мар 2017 20:22

Страница 2 из 2