Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Sapozhok писал(а):
Маленькие формы у меня все таки...А ведь говорила мне Таня: "Лена, нафиг тебе эта мелочь нужна!"

слушать старших нужно ,Лена girl_haha girl_haha girl_haha
не переживай, маленькие под рикотту пристроишь praising
А вообще, происходящие процессы в сыре , напрямую зависят и от размеров тоже. Маленькие быстрее высыхают ((((((
А еще я вчера прочла, что сезонность в изготовлении разных сыров зависит не только от количества и качества молока, а еще от разной возможности работы разных бактерий при различных температурах.
Плесневые сыры делают ,когда температуры пониже именно по этой причине.

 
20 Мар 2017 2:38

Страница 41 из 193