Хлебные булочки со льном

Kassandra77
Гость



Гелинака писал(а):
ага, можно и добавить

да обязательно буду ещё печь и добавлю соли гр 5 наверное.
Гелинака писал(а):
ну и все хорошо!! вот есть у меня любимые булочки
http://forum.say7.info/topic47846.html
я там тоже играюсь с количеством цельнозерновой муки и все нра!!

О спасибо за ссылочку,тоже обязательно попробую. good2
Гелинака писал(а):
ты чего? мне тоже нравится выпечка с кефиром, только вот на одном кефире, не очень понравилось... всегда перемешиваю с водой ой я тоже в следующий раз так сделаю

Ну у меня йогурт был, girl_haha но сути дела не меняет.Мне кажется йогурт особую текстуру мякишу дает.Кстати глянь я тебе ещё фото принесла Embarassed ,сегодня разрезала ту, что батончиком скручивала,кажется тесто настоялось и мякиш прямо вообще такой пористый.Я прям сама балдею от него. dance2 Yahoo!
Фото
Гелинака писал(а):
Ян, я не занудничаю.... можно совет? я давала время, ну приблизительно конечно, для полной расстойки булок, то есть резать их уже по поздно в это время,

Галь да ты что? Для меня каждый твой совет на вес золота! Я ж самоучка.Посетить какой-то приличный МК по хлебу просто нет возможности.Во первых время,а во вторых у нас это ОЧЕНЬ дорого стоит. А ты с таким опытом уже по хдебушку,и делишься просто так своими знаниями. Спасибо тебе огромное за это. friends friends Rose
Что касается разрезов.да вроде как и видела что после разрезов тесто чуть опадать стало,но так спешила,что решила доделать.Только одну не разрезала и она осталась такая пузатая. Получается вилимо и в холодильнике тесто у меня поднялось больше,чем я ожидала.Хотя у меня +7 всего. Но в следующий раз буду следить обязательно.
Гелинака писал(а):
акой же хлебушек у тебя красивый и лен так подмигивает съешь меня

Ты знаешь вопреки моим ожиданиям,что лен будет похрустывать на зубах,он так сюда отлично вписался и ты была права,можно не замачивать.
Галюсь спасибо ещё раз за отличный рецепт и твои бесценные коментарии. sharik sharik sharik

 
21 Мар 2017 17:32

Страница 2 из 7