Хлебные булочки со льном

Kassandra77
Гость



Гелинака писал(а):
попробуй, рецепты схожи конечно мука, вода

Обязательно попробую, я такие тоже булочки люблю.
Гелинака писал(а):
мякиш правильный 100% равнопористый и даже видно как формировался хлеб, ну видишь же как узорно пузырьки расположены

Ой как приятно. Видишь ты даже можешь сказать, как флрмировался хлеб, а я пока слаба в этом. Embarassed
Гелинака писал(а):
а я очень люблю на хлеб смотреть!! эстетическое удовольствие получаю

Ой точнее и не напишешь.
Гелинака писал(а):
я тоже, девочки в болталке учили!! много конечно тонкостей Мне очень и очень помогли я совсем не умела даже просто дрожжевое тесто делать и сразу .. хлеб

Да я заглядывала туда, но там сейчас не очень активно, да и не удобно лезть со своими вопросами.
Гелинака писал(а):
ага, вот видишь сама уже чуешь!! разрез не только для красы делают, он чтоб хлеб не разрывало, а когда расстойка полная, он не нужен, тока осесть может тесто

Вот спасибо за науку. А то я думаю, чего же Галя булки не разрезала? girl_haha
Гелинака писал(а):
так оно так тоже растет!! есть рецепты где тесто вообще бродит тока в холодильнике!! такие лепешки есть закачаешься

Да я знаю. Тартэн вроде так выбраживают.
Гелинака писал(а):
завтра тоже их печь буду, но в новом виде, будут буханки

Ой Галюсь супер, приноси поглазеть. sharik good2

 
21 Мар 2017 19:01

Страница 2 из 7